Есть передние фары с поворотником в левом углу фары,а есть в правом.Может быть конечно это я такой мастер рукастый,или же тупо мне попался такой единичный вариант но суть в том,что крепления у этих фар разные(
Слушай ну конечно было бы не плохо хорошие линзы с би ксеноном,но я не считаю,что волга эта та машина в которую нужно вставлять фары за 20 тыс(минимум).Ибо нормальные линзы(на дальний и ближний)лампы,розжиг,блоки управления)встанут порядка 20...
Если честно я не приценивался к такому варианту,и сужу лишь в сравнение с тем,что покупал я,но больше чем уверен,что выше описанное прилично дороже стоит обычных(пусть с самых хороших),обычного ксенона(китайского).Я покупал себе лампы в ближний и дальний койта 5000 только лампы обошлись мне 2100 ближний,1900 дальний,а это даже не ксенон

Сейчас купил себе ксенон ближний 5000,дальний 4300,розжиг,блок все встало мне около 5 тыс.Все разумеется китай Шоу ми.Брать под них еще и линзы смысла не вижу.Еще 5 тыс на ветер.Меньший угол освещения,при большей четкости,мне не нужен.
Вообще запарился с этими лампами по причине того,что часто езжу загород ночью,и с моим зрением и стандартными лампами это каждый раз испытание(Я за лето только раз 5 чуть не сбивал людей(хоть и сами конечно хороши ночью,в крамешную тьму стоять по средине дороги,но все же

).
Еще я вот думаю,я еще в начале лета перед покраской снимал туманки да так на место и не поставил.Может имеет смысл поставить хорошие лампы в туманки?По логике находясь внизу машины с хороши лампами они должны вполне себе не плохо освещать дорогу?
Добавлено через 26 минут 23 секунды
Хотя сейчас погуглил и вовсе не такие ужи дорогие линзы с би ксеноном.
В состав комплекта биксеноновых модулей-линз J-Power 3G входит :
Модуль-линза J-Power 3G 2 шт.
Ксеноновая лампа 2 шт.
Блоки розжига
Дополнительная проводка 2шт.
Герметик для фары 1шт.
Инструкция по установке 1 шт.
Гарантийный талон 1 шт.
Упаковочная коробка 1 шт.
цена вопроса 4 500 - 9 000.
Добавлено через 15 минут 22 секунды
На самом деле сейчас очень много вариантов с оптикой,с лампами...
Я буквально на днях покупал диодные лампы в поворотники,габариты и за одно прикупил себе тупо посмотреть как светят Линзовые лампочки т.е. обычная лампочка 55в обычный цоколь но при этом адски белая и с линзой,я честно первый раз такие видел.В итоге вставил их в задний ход,это конечно,что-то))300 рублей удовольствие а светят задним как мой бывший ближкий нарва еще и супер белым)))