• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Как снять облицовку центральную панели приборов.

Evgeniy 31105

Общительный
Реакции
22
Баллы
65
Добрый день. Необходимо снять центральную облицовку панели приборов ( там где магнитола). Возможно ли это без снятия всей панели приборов.
Подскажите кто знает.

romcha

Постоялец
Реакции
149
Баллы
145
Evgeniy 31105,
Нет, не получится. Точно не помню как она крепится (либо саморезами, либо одеваются железные клипсы на штыри), но если ее оторвать, то потом она не зафиксируется.

koller

Постоялец
Реакции
78
Баллы
130
она крепится на 2 самареза и на железные клипсы, можно снять не снимая панели, но надо будет снять баддачёк, вытащить щиток приборов, и надо быть иогой)

romcha

Постоялец
Реакции
149
Баллы
145
надо быть иогой
зимой в позе йоги, будучи в тулупе не очень-то удобно находиться, Да и на морозе все штыри поломаешь, а со снятой панелью в тепле хоть что можно сделать правда нужно заметить что на демонтаж-монтаж минимум пол дня уйдет. Спорить не буду. Это лично мое мнение.

koller

Постоялец
Реакции
78
Баллы
130
зимой в позе йоги, будучи в тулупе не очень-то удобно находиться, Да и на морозе все штыри поломаешь, а со снятой панелью в тепле хоть что можно сделать правда нужно заметить что на демонтаж-монтаж минимум пол дня уйдет. Спорить не буду. Это лично мое мнение.
никто про мороз не говарит.. может человек в тепле делает...можно и панель скинуть, ещё проще будет

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,688
Баллы
1,175

dok696

Постоялец
Реакции
147
Баллы
144
Снимал когда менял облицовку под дерево и приемник ставил. Лучше снять всю панель приборов, не так уж это и долго - монтаж-демонтаж - 2 часа. Надо только заранее теоритически подготовиться - знать где чего крутить, а не терять время - что там еще держит?

Сверху