Стеклоочиститель. Горит предохранитель при зажигании
Здравствуйте. Предыстория... Сегодня днем во время дождя ехал, все было нормально. Дворники работали. Раньше бывало прерывистый режим работал коряво (иногда прерывисто, иногда постоянно), но меня это сильно не напрягало, поэтому не обращал внимания. Спустя, примерно полу часа поездки, при начавшемся вновь дожде, включил дворники и они не сработали. Потом проверил предохранитель на 10А - сгорел. Выключил двигатель, поставил новый, включаю зажигание и предохранитель тут же горит (
дворники не включаю).
Полез к релюхам, которые находятся слева от водительского места. Поотключал их всех (там их 3 слева, 2 справа и 2 сверху), вставляю новый предохр на 10А, поворачиваю ключ - все также. Предохранитель горит!
Я в электрике не силен, подскажите куда глядеть. Проблему надо решить довольно срочно, хееелп

P.S. Стоит бортовик, никаких ошибок не показывает, что впринципе помоему логично, но на всякий случай пишу...)
Добавлено через 1 час 45 минут 1 секунду
Подскажите хоть откуда начать искать причину

Стоит ли лезть в проводку находяящуюся после предохранителя или надо копать проводку до расположения предохронителя
Добавлено через 58 минут 26 секунд
Посмотрел повнимательней электросхему. На сколько я понял, из нее следут, что даже если переключатель дворников выключен, ток все равно пойдет через электромотор и только после него он пойдет в перключатель и релюхи и потом уже обратно.
Подозреваю, что коротит контакт электромотора... Завтра буду разбирать
P.S. Любые комментарии, догадки очень привтствуются, т.к. проблему надо решить крайне срочно и если не удасться своими силами к вечеру повезу в сервис к электрику, что по деньгам не самый приятный вариант.
Заранее спасибо!