Здравствуйте. Подскажите что может быть? При включении габоритов или ближнего света с фарами одновременно загорается правая сторона указателей поворота.Горит с фарой постоянно. Что может быть где искать и как проверить???

на болтике нижнего крепления фары сидит минусовой провод фары (черный). Он или отломился или окислился, и масса идет через поворотник.И где смотреть массу по правой стороне или везде?
Через задний фонарь. Через фару никак не может.Ивените что я такой назойлевый а можно обяснить мне для общено развития как масса может проходить через поворотник я чтото понять не могу? Если вам не трудно конечно!
А почему именно на заднем? Хотя надо посмотреть всю сторону.Через задний фонарь. Через фару никак не может.
OlegRus, А на фаре то негде. Передний поворотник независим с точки зрения минуса. Объединение цепей только сзади. Вот.А почему именно на заднем?
Весенняя "линька"ЗЫ. Не узнал тебя сначала.
Под панелью слева от ЛЕВОЙ ноги водителя стоит пластиковая накладка. Она прикрывает еще и почти все реле (это на будущееот какой ноги за пластиком
Странно, что ещё не подсказали, где..подскажите где искать? ваз2107
Электротехника это наука о контактах. Если горит, значит где-то есть неправильный контактподскажите где искать?
Да есть тут люди разбирающиеся в тазах. Но они как правило в курилке водятсяСтранно, что ещё не подсказали, где..