• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

переделка магнитолы Mystery MMD-985

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
купил я магнитолу Mystery MMD-985
и выявил ее отвратительный звук .....вообще никакой ,поразмыслив ,разобрал магнитолу ,нашел там микруху-4х канальный проц аудио ,нашел на нее pdf ,и начал сравнивать ее обвесы с картинкой и реальностью ..........это просто капец! китайцы обвесили ее далеко не теми номиналами .......
поменял выходные кондеры по бомажке (в реале стояли в пять раз меньше по емкости),поменял кондеры в фильтре по средним частотам (они в реале завышены оказались вдвое),низкие и высокие трогать не стал в целях прослушки уже этого что сделал .собрал - включил .........
разница ...........просто офигенная ,теперь звук не как в маленькой консервной банке ,а очень сочно -басовитый ,собственно то ,что и хотел бы получить ! теперь очень доволен магнитолой ,а то хотел ее поменять опять на старушку...

Vic 09

Постоялец
Реакции
245
Баллы
144

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
достаточно странно ,у меня стоит такая же башка и выдает очень не плохой звук ,имея только 4 колонки ,и бассы в норме и в целом звук

кстати прикол еще и в том что в этой магнитоле на входе проца тоже разные номиналы (носители ведь разные) ,и поэтому она играет от разных носителей по разному ..........радио -один звук,сд-другой,флэшка третий , а ведь по схеме все входа одинаковыми должны быть (на схеме проца тоже четыре носителя ,однако номиналы в пределах границ там от 2к и до 3.6к допустим ,у китайца .......даже рядом некоторые не стоят ,там и 10к и 5.6к и емкости так же .....я пока не хочу еще раз лезть ,пока все и это устраивает.
а вот фиговый звук я сразу определил после смены jvc , я когда ее вытащил ,то сразу ощутил разницу....может ты просто привык к такому звуку ?

Aleviko

Постоялец
Реакции
313
Баллы
195
Одна и та же внешне железка может иметь совершенно разную по качеству, хоть и одинаково китайскую начинку. Примета простая - чем больше пустых мест для пайки деталей на плате, тем она "левее". Они так даже сталь пытались выплавлять - в каждом сараюшке по киллограмушке. В итоге результат - лотерея, средний показатель качества - отрицательный... :)

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265
достаточно странно ,у меня стоит такая же башка и выдает очень не плохой звук ,имея только 4 колонки ,и бассы в норме и в целом звук
Так с колонками;) всё , что угодно заиграет:)

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
поставил эту первое время не нарадовался
А сейчас ?

Последнее редактирование:

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
Саша02, а у меня звук был похож на ...........если на телевизоре или компе настроить звук ,как будто в ванной комнате .........или как через банку трехлитровую его передают . ну это я сильно преувеличиваю,но такой эфект был заметен .

Titanum

Постоялец
Реакции
64
Баллы
130
Зря вы так )
Китайцы делают отличные вещи )
А фуфло они гонят только на экспорт . Точнее не так)) Китайцы делают одни и те же вещи в двух экземплярах - зашибись качество и отстой качество. А вот закупают наши то что подешевле . Соответственно отстойного качества. Китацы то и не виноваты что у них не закупают хорошие вещи. Так что - барыг на эшафот!!!

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265
Сверху