• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Диски для 31105 на 3110: вопросы

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
Собственно не имел раньше дела со 105-ми дисками(всегда 10-е штамповки были), а щас вот купил зимние на 105-х дисках и купил "колпаки"(те что в середине) под них. Диски внимательно не рассматривал, но возникли вопросы:

как правильно эти колпаки ставить?(просто в них дырки разного диаметра)

и как я понял, колпаки надо вставлять изнутри в диски(а они не лопнут при этом? ведь они пластмассовые..)?

и вообще, под них обычные болты подойдут, или надо другие покупать(под литье, или еще какие..)?

Последнее редактирование:

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
если разболтовка дисков 5х108 а диаметр центрального отверстия больше или равен 58 то встанут без проблем.
это по монтажным размерам.
а по ширине надо смотреть на месте. так сказать не могу.штатные имеют ширину 6,5 ну и вылет 45.

Добавлено через 42 секунды
оп! опередил немного...

LeX91

Постоялец
Реакции
217
Баллы
175
Опелевские шире, заметно невооруженным глазом. Собственно то что мне и нужно - более широкие диски (в меру), и как следствие более широкую резину. Спасибо за инфу, буду смотреть на месте, по возможности отчитаюсь о результатах

Чуть позже
Разболтовка 5х110, вылет 37.... кажется не подойдут :(

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935

LeX91

Постоялец
Реакции
217
Баллы
175
Ширина кстати 7-8" в зависимости от модели. Я думаю не стоит заморачиваться на переходные пластины, лучше уж купить нормальное литье. Еще раз спасибо за инфу.

Сверху