• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Волга с двигателем штаер 560

Алексндр

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Здравствуйте! в общем сразу к делу, 3 дня назад заехал в гараж, заглушил, снял на ночь аккамулятор(холодно было) пошел спать... утром встаю иду в гараж завожу.. не заводится, мало того, на панели не загораеся значек двигателя, насос не качает топливо((( пытался провести диагностику лампочкой, как в инструкции, ничего не получается. она вобще не загорается... и еще одно , примерно с месяц назад сошел с ума тахометр, показыает максимум оборотов при заведенном двигателе, не знаю связано ли эти вещи!!! кто знает в чем проблемы и как их можно решить??? буду примного благодарен!!!

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794
она вобще не загорается... и еще одно , примерно с месяц назад сошел с ума тахометр, показыает максимум оборотов при заведенном двигателе, не знаю связано ли эти вещи!!!
Связанные. Электоросистема авто - едино целое.

vlr

Знаток
Реакции
3,810
Баллы
879
кто знает в чем проблемы и как их можно решить???
Про тахометр не скажу - информации мало.А по поводу незапуска - предохранители смотрите в первую очередь.ЭБУ у вас обесточен,судя по всему.

Тимыч

Постоялец
Реакции
208
Баллы
110
Здравствуйте! в общем сразу к делу, 3 дня назад заехал в гараж, заглушил, снял на ночь аккамулятор(холодно было) пошел спать... утром встаю иду в гараж завожу.. не заводится, мало того, на панели не загораеся значек двигателя, насос не качает топливо((( пытался провести диагностику лампочкой, как в инструкции, ничего не получается. она вобще не загорается... и еще одно , примерно с месяц назад сошел с ума тахометр, показыает максимум оборотов при заведенном двигателе, не знаю связано ли эти вещи!!! кто знает в чем проблемы и как их можно решить??? буду примного благодарен!!!

Позвони Альберту он по штайеру большой спец у него пол России обслуживается тел дать не могу но могу посоветовать где найти забей в поисковике на мейле (Альберт телефон штайер )и читай ссылки там есть его номер начинается так 8903 позвони поможет .:gaz_love::drinks:

Сверху