• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встречи в Новосибирске

Гаечка

Постоялец
Реакции
456
Баллы
165
Re: 7 апреля,четверг

Далековасто,,,:)(

Не поеду!

Последнее редактирование:

Сергей Славович

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
485
Баллы
165

Гачка, все относительно, лучше собираться где-то в средней точке, иначе кому то близко, а кому то далеко...

DenYs

Постоялец
Реакции
204
Баллы
125

Сергей Славович

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
485
Баллы
165

Видимо тех кто едет с левого берега поменьше будет.:whistle2: Надо выбирать золотую середину.

MAVERICK NSK

Постоялец
Реакции
486
Баллы
195

тогда поехали к Гиганту

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215

Ну и что, мы там будем возле костра прыгать? Пойдемте в кафе Старая Русь, если до Мира далековато.

MAVERICK NSK

Постоялец
Реакции
486
Баллы
195

Tonny, дак почему стали искать другое место?потому что была претензия о том что в "Старой Руси"дорого,нашли другое место,но приехать смогли не все,теперь оказывается что оно далеко находится,а такого,чтобы всем рядом с домом и не дорогое-такого не бывает,потому как мы все живем в разных районах,вы все сами подумайте:если не хотите в "Старой Руси"-"дороговасто",и на Мира-"далеко",тогда давайте найдем "золотую"середину по расстоянию-Железнодорожный или Центральный район,но что там будет дешево-я очень сильно сомневаюсь.В Кемеровском филиале люди на встречи за 160 км ездят,а в нашем филиале я считаю "далеко"-просто отмазкой,потому как собираемся мы ВСЕГО 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ!Но это только мое мнение.В конце концов,можно ведь приехать и уехать с тем кто живет рядом с тобой,или в одном районе.

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495

На МИРА 20!

DenYs, Ты пешком что ли попрёшь? или на бибике????
В "Старой Руси", например 443 не было.... Ну как бы с Ватутина не фонтан ехать...

Короче кто захочет - тот приедет!
Фотик кто нить захватите плз!!!!

MAVERICK NSK

Постоялец
Реакции
486
Баллы
195

Воланд, я возьму,И Я ТОЧНО БУДУ!!!!!!

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495

не имею посторонних планов - поэтому буду!

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215

Сергей НСК, а мне казалось Виталя разрулил этот вопрос, ну раз так, тогда согласен про отмазку, (я с левого берега до руси катался) Обязательно приеду!

Гаечка

Постоялец
Реакции
456
Баллы
165

считаю "далеко"-просто отмазкой

Я на общественном транспорте на Мира в восьмом часу вечера не поеду, однозначно! Если есть желаюшие привезти увезти - телефон в подписи, Звоните!

MAVERICK NSK

Постоялец
Реакции
486
Баллы
195

Tonny, ,насчет Виталия-не знаю,просто была поставлена задача-"найти место",это сделали.
Гаечка, ,я знаю что ты без машины,и цитата-это не в твой огород камень,а в тех кто на машине.
Итак,КТО СМОЖЕТ ЗАХВАТИТЬ ГАЕЧКУ ПРИ ПОЕЗДКЕ НА ВСТРЕЧУ,А ПОТОМ ОТВЕЗТИ ДЕВУШКУ ДОМОЙ?НАРОД,КТО У НАС С ПРАВОГО?НЕ МОЛЧИМ.

Гаечка

Постоялец
Реакции
456
Баллы
165

_http://www.cafe-kvartira.ru
Цены вполне ничего даже низкие... Пельменей 4 вида)

_http://www.kafe-tamada.ru
шашлык 130 рублей

Предложение на будущее.... 14 апреля...... Цены вполне нормальные. Предлагаю вообще чередовать берега))):rofl:

Последнее редактирование:

MAVERICK NSK

Постоялец
Реакции
486
Баллы
195

"Пельменем единым жив человек":haha:Тоже вариант,нужно встречаться и обсуждать,насчет 14-го-я под вопросом ВООБЩЕ,если начальство никуда не упрет-то буду в "дрова",то-бишь,отходить после 13-го,так что только если с
Tonny, пассажиром.

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215

Сергей НСК, Да не вопрос!

Гаечка

Постоялец
Реакции
456
Баллы
165

:drinks:На самом деле если открыть дубль гис можно много хороших мест найти и не дорого!:rofl:

MAVERICK NSK

Постоялец
Реакции
486
Баллы
195

Гаечка, полностью согласен,НО нужно ВООЧИЮ там побывать и оценить уровень обслуживания и кухню,а то может быть все по высшему разряду,но после посещения "ненадолго"(недели на 2),"обосноваться"на Серебрениковской:haha:

Сверху