• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встречи в Новокузнeцке

GTIpro

Постоялец
Реакции
163
Баллы
145
Где-то так:

Вложения

• схема.jpg
    схема.jpg
    124.3 KB · Просмотры: 8

djCharly

Постоялец
Реакции
84
Баллы
110
Не прошел ТО по тонировке, завтра еду в Кузню за передними дверными стеклами, кому нужен - звоните, встретимся.

Что сильно тонированные??? не подфартило...ребят значит 17 в 12.00 на октябре...только вот что то у меня ничего нет предложить то, все новое в машину, а старое на свалку))))

GTIpro

Постоялец
Реакции
163
Баллы
145
Я пытаюсь реанимировать запчасть,а если не получается,то на свалку)

djCharly

Постоялец
Реакции
84
Баллы
110
Смотря какие зч, но в основном (т.к. нет гаража, а в богажнике все не уместишь) я все на свалку

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700
Что сильно тонированные
Нет, но прибор показал 66%, а надо 70%. Хочу посмотреть на пр.Октябрьский 58 и Строителей 80. Там стекла есть?

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
только вот что то у меня ничего нет предложить
Зато есть мысли по тюнингу и мы их обсудим:)

Последнее редактирование:

djCharly

Постоялец
Реакции
84
Баллы
110

Uazmaster

Постоялец
Реакции
372
Баллы
164
Если 17го выходной у меня будет, то тоже загляну :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
VANEK526 грозился в Таштагол привезти мне заглушки для задних динамиков:). И может у кого есть та часть от салонного зеркала которая крепится к потолку? А то у нас в магазине зеркал полно, а :(на что насаживается нету
У меня есть! Привезу обязательно, если буду, могу ещё и зеркало 2410 в комплект притащить :rolleyes:

Uazmaster

Постоялец
Реакции
372
Баллы
164
Не надо. Дочь боится машину, вероятно продавать буду.
А что в ней такого страшного...

Добавлено через 5 часов 5 минут 2 секунды
Кому какие мелочи на 2410 нужны, обращайтесь, на встречу постораюсь доставить, так как временно пешеход, крупное что то привезти не могу :rolleyes:

Трамблёр, Катушка зажигания и коммутатор уже заняты :rolleyes: Есть куча новых РТИ в подвеску, серьги рессор в сборе с втулками новые, новые колодки и много всяких мелочей :rolleyes:

djCharly

Постоялец
Реакции
84
Баллы
110
Ребят давайте отпишемся кто точно будет без прериканий и отмазок!!!

розен

Реакции
3,717
Баллы
700
99,9% буду.

DenMor

Завсегдатай
Реакции
620
Баллы
215
Буду и возможно еще будет JaRRa

розен

Реакции
3,717
Баллы
700
А Sanchik25 не собирается?

DenMor

Завсегдатай
Реакции
620
Баллы
215
Пока еще не знаю, как раз занимаюсь выяснением:spiteful:

Добавлено через 14 минут 51 секунду
Кстати, там возле кинотеатра или в нем кафешка есть? А то вдруг погода подкачает, чтоб все время на улице не стоять.

gooamoko

Завсегдатай
Реакции
428
Баллы
225
Я постараюсь быть. Машину сделал, так что теперь (если не сломается опять) - ничего отвлекать не будет. Есть непреодолимое желание приехать на машине. Найду если штурмана - приеду. А если с машиной не получится - либо на автобусе, либо с DenMor (если он не против).

Добавлено через 7 минут 34 секунды
gooamoko, а ты 17-го будешь? Посмотрел дату регистрации, просмотрел почти все твои сообщения, сделал вывод, что ты за 3 года был только на одной встрече в Кузне. Прошу учесть следующее: звание клубовец немного отличается от звания форумчанин. Раз ты клубовец значит должен участвовать в жизни клуба, а не только комментировать его деятельность. Я понимаю, что ты отшельник и тебе не в кайф тратить своё время и душевное равновесие на нас, но ведь ты Клубовец! Голова у тебя хорошая, извилин много, извилины рабочие, а не только для мебели, генерируй идеи проведения встреч чтобы и тебе было интересно и в путь!!! От тебя до Кузни билет стоит около 40р, стольник в месяц ни для кого не проблема скопить:drinks:, так что 17- тебя ждём.
Почитал и вот не удержался.
1. В клубе я от силы год. И то пришел потому что позвали - а так бы и дальше был простым форумчаниным. К тому же, в теме про чистку клубней отписался, что если есть острая необходимость - я не против, чтобы меня почистили. Уж извиняйте, проблемы у меня с общением.
2. Я еще в Прокопьевске на встрече был... а в Новокузнецке я наверное был на самой "людной" встрече.
3. Мероприятия... какие могут быть мероприятия... Прибарахлиться чем? Денег сейчас не особо много... что-то с кем-то починить? Да я как-то по машинам не спец... тихо стою в сторонке пока "умные дяденьки" разбираются.
4. Не сильно то у меня и извилин много. Просто иногда стараюсь сначала подумать а потом - делать.

В общем, когда-то давно мне тусовки нравились. А потом - что-то произошло и вот теперь я не знаю чем может заняться группа лиц. Мастер класс на открытом воздухе по регулировке клапанов? По идее, мне для этого только маленькой трещетки не хватает с головкой на "10" и набора щупов. остальное почти всегда со мной. Вроде клубовец с аватаркой импалы недавно спрашивал кто ему поможет... В принципе - без проблем. Только у меня щупа на 0,35 нету. 0,3 и 0,4.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Запчастей на 2410 полно, почти вся машина :rolleyes:
Вот было бы неплохо с тобой пообщаться - может у тебя крылья и бамперы завалялись. Договоримся что я тебе буду должен.

P.S. Есть у меня в голове "черный список" слов, которые я ненавижу. Среди них недавно прописались слово "Срочно" (которое у нас часто на работе употребляют не по месту) и "должен" вместе с "обязан". Получается, что я всем и все обязан, а мне никто ничего не обязан... К тому же это нарушает свободу передвижения. :)
В списке есть еще слово "обещал". Поэтому я никому и ничего не обещаю. Особенно девушкам, студдентам и т.п.

Uazmaster

Постоялец
Реакции
372
Баллы
164
Даже не знаю... Бампер есть, но без резиновой вставки, зато новый :) крыло переднее правое подрезанно, мешало стойку срезать, А болты открутить просто невозможно, левое с небольшими вмятинами, подробнее по железу при встрече :)

gooamoko

Завсегдатай
Реакции
428
Баллы
225
Не прошел ТО по тонировке, завтра еду в Кузню за передними дверными стеклами, кому нужен - звоните, встретимся.

У меня стекла валяляются без дела... одно плохо - занесло их снегом. А так - и на одну и на другую сторону должны быть. Но до 17-го могу откидать и пролезть во времянку где они лежат.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Даже не знаю... Бампер есть, но без резиновой вставки, зато новый :) крыло переднее правое подрезанно, мешало стойку срезать, А болты открутить просто невозможно, левое с небольшими вмятинами, подробнее по железу при встрече :)

Мне даже больше не бампер надо, а боковые части от переднего и заднего бамперов. Остальное - вроде есть. У боковых частей слепыши поотламывало когда откручивал. Пробовали гайки приварить - фигня получилась.
Но по железу я бы пообщался. В планах уже второй год - машину покрасить, так что много чего надо.

Стоит 31029 в огороде - планирую сдать на металл. Так что, может кому надо капот, багажник? Крылья - гнилые капот - не сильно, багажник - тоже "тронутый".

djCharly

Постоялец
Реакции
84
Баллы
110
Кстати, там возле кинотеатра или в нем кафешка есть? А то вдруг погода подкачает, чтоб все время на улице не стоять
Да, вроде была какая то кафешечка, ну если с погодой соовсем плохо будет, можно будет изменить место дислокации, во время встречи!!!

Сверху