Тесно в нём, в В-классе. Даже людям средней комплекции. А уж высоким пассажирам на заднем сиденье- просто неприемлемо. Современные машины этого класса я не имею в виду. Речь в данном случае про ВАЗы и близкие к ним по внутренним размерам машины.Это должен быть достаточно просторный (как минимум в ширину и по высоте потолка над задними сиденьями) автомобиль- класс В
смысл?
Неоднозначно. Однажды я у же приводил в пример этот случай, приведу ещё раз.водитель волги однозначно пострадает при боковом ударе, затронувшем стойки
, а после ремонта (замена стойки и передних дверей) продолжает нести свою нелёгкую службу в таксомоторном паркеПод списание
просто у меня есть возможность сравнивать хоть ежедневно, в отличие от 90% пишущих здесь
вопрос конечно не ко мне, но так хочется высказатьсяА вы, простите, какой иномаркой владеете одновременно с Волгой, чтобы сравнивать машины лично?
Я уже говорил, если не нужен комфорт, управляемость, надежность, не жалко 200 тысяч, себя и пассажиров, но непременно нужно много места (арбузы, к примеру, возить) - отличный выбор!до сих пор в ценовой категории "ДО 200 тыс. руб" по-прежнему неплохим, если не лучшим выбором остаётся ВОЛГА!
о том, что вам нужны деньги.ну и о чём это говорит?
отнюдьо том, что вам нужны деньги.
Ну если Вы поклонник опеля и не нравится Вам Волга, извините, а что Вы делаете на этом форумеЯ уже говорил, если не нужен комфорт, управляемость, надежность, не жалко 200 тысяч, себя и пассажиров, но непременно нужно много места (арбузы, к примеру, возить) - отличный выбор!
Если нужен и комфорт и безопасность и арбузы, то вот _http://cars.avto.ru/opel/astra/opel-83215-20100326.html
Человек продал машину, чтобы достроить дом - нормальный, целесообразный выбор.kosta, вообще что ли без машины остался? маньяк, однако! :haha:
Опять 25.а что Вы делаете на этом форумеЭто просто чистое любопытство.
Домик справа?смотрите какой домик забабахал. там и машинку немного видно
Не нашёл ещё Опеля с 3RZ-FE за 400$ :haha:Ну если Вы поклонник опеля и не нравится Вам Волга, извините, а что Вы делаете на этом форуме
она и сейчас есть - это Нексия, такие же реинкарнации, как на Волге, а крыша, двери, короче вся капсула в ней с головой выдаёт Опель Кадетт.. Кстати, она унаследовала все недостатки Кадетта - узкий и тесный салон, тоже провальный краш-тест..Раньше была такая модель Кадет.
Подумал тут я, зачем вообще спорю? Мир вам всем, ребята.
Успехов во всём и простите, если обидел.
Да.. Сложно уйти из этой темы.. :haha:Ладно.. Из темы ушёл. (с)
Ну, не купишь за 200 тыщ ХОРОШИЙ Опель. Маловероятно это. Да если бы даже это было возможно- как быть с "быстроремонтностью"? Что делать человеку, которого категорически не устраивают никакие варианты с поиском и тем более "заказом" или другими формами покупки с ОЖИДАНИЕМ запчастей? Согласитесь, Волгу даже при серьёзном ДТП можно НАЧАТЬ РЕМОНТИРОВАТЬ буквально в тот же день. А иномарку? В большинстве случаев- нет... Это, кстати, одна из причин, по которой я до сих пор продолжаю эксплуатацию Волги (сейчас это вторая, "запасная" машина). Меня ни при каких обстоятельствах не устраивает вариант "временно- хотя бы на неделю- две- остаться совсем без машины". ВАЗы у меня "не выживают"- не выдерживают моих условий эксплуатации (большие среднегодовые пробеги, частая езда по очень плохим дорогам)- проверено на практике. Да и не устраивает меня "ВАЗовская" размерность автомобиля. Поэтому Волга пока остаётся.http://cars.avto.ru/opel/astra/opel-83215-20100326.html
У меня когда-то была новая Espero (да и сейчас есть, просто стоит без двигателя) и знал очень много людей на Нексиях.она и сейчас есть - это Нексия, такие же реинкарнации, как на Волге, а крыша, двери, короче вся капсула в ней с головой выдаёт Опель Кадетт..
Так я и не уходил. Спорить да, дело бесперспективное, но понять чужую точку зрения иногда полезно.Да.. Сложно уйти из этой темы..
Ездил немного на Эсперо, но их же с [del]Кадетом[/del] Нексией сравнивать нельзя, это же разные машины, хотя бы по объёму. Я понимаю, что прародитель у них общий, у одной Кадетт, у другой Аскона, но Бертоне сделал очень удобный и просторный кузов под Эсперо, не чета Нексии, где просто изменили (и меняют))) форму капота/багажника.У меня когда-то была новая Espero (да и сейчас есть, просто стоит без двигателя) и знал очень много людей на Нексиях.
С новыми, редкими автомобилями бывает трудно, с Опелем от 5 лет? Никаких.Да если бы даже это было возможно- как быть с "быстроремонтностью"? Что делать человеку, которого категорически не устраивают никакие варианты с поиском и тем более "заказом" или другими формами покупки с ОЖИДАНИЕМ запчастей? Согласитесь, Волгу даже при серьёзном ДТП можно НАЧАТЬ РЕМОНТИРОВАТЬ буквально в тот же день. А иномарку? В большинстве случаев- нет... Это, кстати, одна из причин, по которой я до сих пор продолжаю эксплуатацию Волги (сейчас это вторая, "запасная" машина). Меня ни при каких обстоятельствах не устраивает вариант "временно- хотя бы на неделю- две- остаться совсем без машины".
О! Ну, это по-нашему! Более чем разумное решение.Человек продал машину, чтобы достроить дом - нормальный, целесообразный выбор.
Нет, просто у тебя нет А6 и.т.п.. поэтому ты никак не можешь сравнивать с ней управляемость Волги, только эмпирически
просто у меня есть возможность сравнивать хоть ежедневно, в отличие от 90% пишущих здесь
Размера90% пишущих здесь не видят смысла держать две машины примерно одинакового класса.
нет, наверное к сожалению. машина-то недорогая /б.у/, но жрёт уж очень много. я на шнива форуме зарегистрирован, была у меня такая новая пару лет назад. тоже через полгода продал.kosta, вы на land-cruiser.ru не зарегистрированы?
Человек продал машину, чтобы достроить дом - нормальный, целесообразный выбор.
вот именно.Опять 25.
Она в личное пользование на фиг не нужна. Есть на работе. Я к ней спокоен как удав. Дорогая игрушка и всё. Уж тогда мерин.поскольку А6 у меня нет
все волги в чём-то похожи.Кстати машинка на фото kosta сильно на мою смахивает, правда домик у меня другого цвета