да только когда спрашивал отличие вакумного от электроного редуктора все молчали. путем поиска нашел статью где понятно сказано что электроному нужна лямбда а т.к. у меня ее нет будем брать вакумный или есть другие предложения.![]()
Электронному лямбда не нужна. Там другая система безопасности просто. ))) Он в отличие от вакуумного открывает подачу газа электронным клапаном если есть импульсы в катушке зажигания. А так же дает при включении зажигания предпусковую порцию газа. Ему нужен свой умный переключатель. У меня редуктор электронный Landi и переключатель Logo 103. 
какой двигатель?как подключить газовый редуктор к малому кругу?
какой двигатель?
Вы ,видимо ,имеете в виду как ИМЕННО?На всех СТО при установке делают одинаково и порой бестолково.Редуктор должен быть установлен как можно ниже уровня верхнего бачка радиатора,для избежания воздушных пробок.Вход ОЖ подключается к нижнему патрубку редуктора,а с верхнего патрубка на помпу.Врезка делается в резиновые трубки штатного подвода ОЖ к печке через тройники.как подключить газовый редуктор к малому кругу?
Вы описали картину ПЕРЕОБЕДНЕНОЙ смеси,если машина исправна.Либо загнан куда то УОЗ.Проверьте положение трамблера.Я думаю что свечи Вы менять пробовали.с чем это может быть связано?
Если через тройники это значит редуктор параллельно печке надо подрубать?Врезка делается в резиновые трубки штатного подвода ОЖ к печке через тройники.
Это чепуха т.к. увеличивает сопротивление протоку ОЖ.Но работать будет.Если у Вас печка парит крепко делайте как хотите.Мне кто то говорил
:dance2:Купите новый их полно на любой вкус и цвету меня по ходу клапан
Всем доброго времени суток.Имеется вот такой девайс,см. рисунок,LandiRenzo.Вопрос для чего нужен винт указанный стрелкой, как его не кручу на работу не влияет.Само по себе ГБО работает нормально.Просто хочется разобраться.
Я поехал в СТО и попросил автоэлектрика поставить мне релюшку отключения бензонасоса при переходе на газ. Работа заняла 20 мин и 250 руб расходов.Это единственный вариант или может еще что посоветуют опытные люди?