• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Какой аккумулятор выбрать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vetal1986

Общительный
Реакции
4
Баллы
94
Всем добрый вечер. Хочу в самое ближайшее время купить аккумулятор, но не знаю какой выбрать. Можете подсказать какой лучше взять (оптимальное соотношение цена-качество). Старый у меня тюменский на 62 А/Ч. Заранее спасибо.

Dolarion

Постоялец
Реакции
62
Баллы
159
точно скажу: НЕ БЕРИ ПОДОЛЬСКИЕ!!!! г*вно(до простят меня всемогущие модераторы). Хорошие варта, Еще я брал какой-то Forse(желтый с флагом гоночным) тоже очень порадовал.

Реакции
1,085
Баллы
370
Последнее редактирование:

Dolarion

Постоялец
Реакции
62
Баллы
159

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
а я сегодня пол стартера перебрал, думал дело в нём, а оказалось аккамулятор сульфировался :(
любого аккамулятора хватит от 0 до энного количества дней - от сульфации никто не застрахован... удивляюсь над людьми которые выкладывают по 7 тыщ за аккамуляторы...
а вообще средний срок службы 3-4 года

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
ТОЛЬКО "TITAN ARCTIC"!!! под Нижнем делают.... в БОРу Проверено лично... И еще двумя волгами!!!!
Заводится при -25 без проблемм!!!! Просто ЗВЕРЬ!!!
Подольск в помойку, у соседа 21074 полугодовалая так он каждый день у меня прикуривает...

vetal1986

Общительный
Реакции
4
Баллы
94
Приехал в среду в универ утром поставил машину. Вечером выхожу подсел акум, еле завелся. Еще где-то пол года назад заметил,что заряжается очень быстро. Плотность электролита в норме. Значит все таки аккумулятор накрывается (если еще не накрылся)?

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Приехал в среду в универ утром поставил машину. Вечером выхожу подсел акум, еле завелся. Еще где-то пол года назад заметил,что заряжается очень быстро. Плотность электролита в норме. Значит все таки аккумулятор накрывается (если еще не накрылся)?
Аккум........

Добавлено через 57 секунд
Вродь рекомендована 66Ач....
Кем???
В руководстве 62 написано.... По крайней мере у меня.

Nikolai777

Постоялец
Реакции
109
Баллы
155
выбирать аккумулятор надо в зависимости от того на сколько ампер генератор стоит и сколько времени в пути проводишь.лучше чтобы максимальный ток генератора "перекрывал" аккумулятор на 15-20%.

Geniy777

Постоялец
Реакции
41
Баллы
125
С чего вы взяли, что ПОДОЛЬСКИЕ г****? Позопрошлой зимой при -25 все соседи у меня прикуривали. У меня тогда была 21058.
Для справки. Родной хороший БОШ стоит от 7500 р. и выше, но его надо ещё и поискать. Всё, что дешевле.... Вы платите только за итекетку!!!

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Geniy777, У меня был Подольск, отпахал 2 года со скрипом.... У соседа 21074 полугодовалая, каждое утро он прикуривает.... У друга 21053 Аккуму год, вчера ко мне приходил просил прикурить...
Напасть кака это.

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Для справки. Родной хороший БОШ стоит от 7500 р. и выше, но его надо ещё и поискать. Всё, что дешевле.... Вы платите только за итекетку!!!
Ну.... тут предела то нет! Я считаю что импортный аккум для Русской зимы непойдет!! Только Русский аккум подороже.... Есть ещё Белорусский ЗУБР.... Тоже хороший! А вот Подольск, ЗиД, Актек, оставляют нехорошие впечатления.....

Garin

Постоялец
Реакции
3
Баллы
130
:swoon: Я бы лучше взял 6 китайских :girl_were

IrGaz

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
245
Мне Пилот-Сильвер на 75А/ч понравился. Я его прошлой зимой купил новым, через месяц после покупки посадил в хлам (аварийно купил Подольский на 72 А/ч) Пилот простоял просто разряженным где-то месяца 4 в неотапливаемом гараже. Летом я его зарядил и уже с июля катаюсь на восстановленном. А Подольский на 72А\ч использую как источник аварийного освещения, когда свет вырубают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху