Всем добрый вечер. Хочу в самое ближайшее время купить аккумулятор, но не знаю какой выбрать. Можете подсказать какой лучше взять (оптимальное соотношение цена-качество). Старый у меня тюменский на 62 А/Ч. Заранее спасибо.
Наверно Blaсk Horse ???Еще я брал какой-то Forse(желтый с флагом гоночным) тоже очень порадовал.
Наверно Blak Horse ???
Чёрная лошадь он называется. Тоже такой был, доволен им.
Аккум........Приехал в среду в универ утром поставил машину. Вечером выхожу подсел акум, еле завелся. Еще где-то пол года назад заметил,что заряжается очень быстро. Плотность электролита в норме. Значит все таки аккумулятор накрывается (если еще не накрылся)?
Кем???Вродь рекомендована 66Ач....
Ну.... тут предела то нет! Я считаю что импортный аккум для Русской зимы непойдет!! Только Русский аккум подороже.... Есть ещё Белорусский ЗУБР.... Тоже хороший! А вот Подольск, ЗиД, Актек, оставляют нехорошие впечатления.....Для справки. Родной хороший БОШ стоит от 7500 р. и выше, но его надо ещё и поискать. Всё, что дешевле.... Вы платите только за итекетку!!!
:swoon: Я бы лучше взял 6 китайских :girl_wereДля справки. Родной хороший БОШ стоит от 7500 р. и выше, но его надо ещё и поискать. Всё, что дешевле.... Вы платите только за итекетку!!!
А какой производитель из Китая делает аккумуляторы?Я бы лучше взял 6 китайских