• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

про подключение подпопников?

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Итак вопрос такого плана!:
1.купить два подпопника с подогревом
2.купить разветвитель от прикуривателя на два
3.подключить ответвитель сзади к прикуривателю
4.впаять по кнопке на каждый провод подпопника

т.е. сделать два подпопника несъемными..спрятать всю проводку и отк\вкл двумы кнопками!

вопрос буит все это работать..и как все грамотнее сделать!:mellow:

-=bizon=-

Постоялец
Реакции
188
Баллы
175

т.е. сделать два подпопника несъемными..спрятать всю проводку и отк\вкл двумы кнопками!

зачем разветвитель покупать?
Я б сделал питание просто проводами. Причем лучше от зажигания (чтоб случайно не оставить включенными ) + предохранитель. Еще надо посмотреть мощность их - может лучше реле поставить.

P.S.: Говорят при их интенсивном использовании можно без детей остаться. =)

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Без детей не останешься, не так сильно они и греют. Но когда садишься задницей на теплое, оно как то поприятнее. Есть в продаже грелки с регулятором обогрева. Там вроде как 2 режима. Я в своё время успел купить простой подпопник, и в эльдорадо накидку на седуху с подогревом и массажером. Тогда их выставили по 990 р. а через 2 дня уже по 1990р. Я успел взять, через блок можно и дома массаж погонять, а замёрзнешь, то и погреться. :)

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275

Есть наборы - подогрев сидений (от какого то тазика что ли). Там сами подогревы, провода, кнопки, реле. Остается подключить к предохранителю и поставить кнопки.
Если будешь делать как хотел, то найди схему эл проводки, где есть подогрев сидений и сделай так же (там и куда цеплять и где предохранитель).

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
сос пинкми мне не подходят..у меня чехля стоят..я хочу подпопники под чехлы спрятать, а со спинкой мне никак не спяртать буит(чехлы не позволят)....(((((((

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275
Сейчас подогрев в каруселе по 250 р продают.
А еще главное лампочку соответствующую подключить, ибо она в приборке есть =))

А у тебя лампочка подключена на приборке? Если да расскажи как работает? как подключал?

-=bizon=-

Постоялец
Реакции
188
Баллы
175
to Driver GAZ-31029 & Хорек - лампочка пока не подключена - руки не дошли, но если интересно могу глянуть как подключить и собственно испытать на себе (теперь и повод появился, а то лень было =) )

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
давай ждем..и как в темноте горит тоже))))))

Добавлено через 22 часа 51 минуту 24 секунды
ХАХАХА..сеня съездил в КАРУСЕЛЬ......ХРЕН ВАМ называеться((((подпопники на картинке тока есть в каталоге))))я спросил а вообще будут еще...сказали.........."А их вообще тока два было"!!вот НАЁ и НАЕ((((***(((((

Последнее редактирование:

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
все купил я эти подпопники)))попа+поясница.....с регулятором на выкл\слаб\силн.....теперь обьясните как это все подрубить)))штатно))))попроще))))как все это лучьше соединить и к чему лучьше подпитать)

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275
Хорек: Какая машина? движок? какие подогревы? что за провода с ними идут?

Добавлено через 22 минуты 9 секунд
Хорек, общии данные для 3110 (может кому нить пригодится): в правом блоке предохранителей должен быть предохранитель подогрева сидений. К нему должен быть подведен +. Вот от туда через предохранитель можно подключить основное питание. А второй плюс берется от кнопки подогрева жиклеров (или контрольной лампочки). В консоле (между сидений которая) должен быть свободный проводок . Вот к нему и подцепить второй +. Ну а массу куда нить под болтик.

Последнее редактирование:

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
3110 406i
подогревы китайские вроде кието...просто от каждой попогрейки провод на котором переключатель а на конце в прикуриватель)

спс...буду пробовать чтонить сотворить!

Сверху