• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Тюнинг на ГАЗ 31029!

Г

Гость

Я заметил что мало пишится о дороботках волги 31029 хотя это тоже машина которую можено тюнинговать и которая есть у многих волговодов!
И у меня такой вопрос как можно задекорировать задние фары 31029?
И еще такой вопрос подойдут ли те дороботки и другое что пишут про 3110 и 3102???
С уважением Александр!!!

y365aa57rus

Постоялец
Реакции
60
Баллы
110
Ferum, не цвет реклама будет во первых, а во вторых сейчас заканчиваю свор деталей для задних дисковых тормозов

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Banditos146, все очень просто для улучшения курсовой устойчивости, в купе с заниженной машиной она держится на дороге как приклеенная, отклики на руль моментальны.............что еще сказать)

Последнее редактирование:

Driver471

Постоялец
Реакции
254
Баллы
165
y365aa57rus, сам нержавейку варил? Гибы покупал или как то сам делал? Я делал на свой рыдван 4-2-1 на каждую сторону, припотел маненько. А от слова неЖРавейка аж в дрожь бросает. С железяками при сварке согрешил, а за эту вообще страшно браться.

y365aa57rus

Постоялец
Реакции
60
Баллы
110
полковник2, мы как бы полуавтоматом варили)))

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Driver471, гибы делами мами из прямой трубы методом нарезал болгаркой согнул и обварил, на днях заберу цифру и сфоткаю ка следует

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Gumel_John, да это само собой, я просто еще не перебирал заднюю подвеску, поставля туда стаб, занижу чтобы было парралельно, и проставки сантиметра на 2 не меньше потому что колеса в таких арках просто потерялись

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Ferum, меняется все в элементе, как разберешь все поймешь сам, там все очень просто)))только совет сразу если стаб давно не снимали покупай новые штанги они кстати с резинками идут, потому что как правило они нормально не снимаются((((в моем случае снялись только болгаркой

y365aa57rus

Постоялец
Реакции
60
Баллы
110
=Dmitriy=, хм........для резины 235/40 подкрылки это как сказать то)))))))))))расходный материал, как закончу с кузовщиной арки раскатаю, так и буду думать о подкрылках

Kreo

Постоялец
Реакции
110
Баллы
125
у меня на 225/45/17 даже при полной загрузки ничё не цепляет, на 225/50/17 цепляло немного защиту арок и то только при полной загрузке ... хотя всё это сильно зависит при вылете ..

iModo

Постоялец
Реакции
85
Баллы
110
у365аа57rus молодчага!!! Машину доводишь до ума:cool: Еще дрыгатель 406 поставить и покрасить,вообще отпад будет:gaz_love: кстати во сколько обошлась резина и диски???:secret:

y365aa57rus

Постоялец
Реакции
60
Баллы
110
iModo, резина с дисками за смешные 8000 рублей)))

Двигачель змз-406.2i уже лежит в гараже осталось документы оформить, также салон 3110 и много металла для кузвного тюнинга

limon4ik68

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Мужики, подскажите, пожалуйста, можно ли на 29 ую волгу поставить панель от 3110?! если такая тема уже была, киньте, пожалуйста, ссылку, не нашёл. заранее спасибо :)

34tank34

Директор филиала Волгоград
Реакции
483
Баллы
185
Мужики, подскажите, пожалуйста, можно ли на 29 ую волгу поставить панель от 3110?! если такая тема уже была, киньте, пожалуйста, ссылку, не нашёл. заранее спасибо :)

Поставить можно,работы не сложныеэтока крепления торпеды на кузове нужно переварить

34tank34

Директор филиала Волгоград
Реакции
483
Баллы
185
Спасибо, а то как сказали, только теоритически, вот только вопрос, куда тахометр подключать?

+ тахо на замок зажигания (где появляетсяе+при включении зажигания),- на корпус(он же минус),~ этот вывод на бобину(тоесть на катушку зажигания)безымяная клема кажись-так как есть еще клема с буквой Б(Б-ботарея-можно +на неё повесить)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
,~ этот вывод на бобину
Можно ближе - на блок управления ЭПХХ. Блок находится на правой боковине. надо подключиться к проводу, который идет на катушку зажигания.

Sparrow

Постоялец
Реакции
348
Баллы
165
Ура свершилось!Теперь и я на 15"!В общей сложности за все(передняя подвеска, мост, диски тормозные, шланги, колодки, скрипуны, болтики всякие, стремянки, подушки рессор, масло, тормозуха, и работа) вышло 8300руб.(из них 3500 работа)

Особая благодарность Самарским волговодом за помощь и предоставленные запчасти!!!

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Как на Ваш взгляд эти "катки" стоит взять на лето?Диски от ауди, резина новая Нокиан 225/60R16 цена вопроса 8000

и еще в отличии от Тазоводов мне не стыдно что я езжу на Волге!Вот новое обновление:

Sparrow

Постоялец
Реакции
348
Баллы
165
Вот че приобрел себе!думаю неплохо будет смотреться на стандартной решетке радиатора!:)

Короче это эмблемка от ГАЗели бизнес, купил в "газ детали машин" за 140 рублев.Примерю скоро и выложу фото.(сразу предупреждаю машина очень грязная..)

Добавлено через 44 секунды
deluks, в смысле обработать?на ней пленочка защитная наклеена!

Добавлено через 10 минут 21 секунду
Не поленился и сбегал примерил.
Вот вид без пленочки(кстати эмблемка металлическая):

Вот как на машине(наклеил на двухсторонний скотч на грязную старую эмблему, поэтому выпирает сильно)

В планах, ее приклеить на место старой, чтобы не выпирала..
На чистой машине смотрелось бы естественно лучше, а сейчас как плямба какаято торчит....(снял пока)

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Оцениваем, предлагаем!:)

Последнее редактирование модератором:
Сверху