• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ФОТОШОП

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Я вот думаю, что при выборе дисков, спойлеров и т.д и т.п, многие сталкиваются с вопросом: " А как же это все будет смотреться на моей машине?". Предлогаю помощь. С вас фото машины, картинку диска или спойлера. Выкладывайте на форум или мне на почту. Только фото своей машины делайте в разрешении 800х600, а то траффик дорогой очень)))

Последнее редактирование модератором:

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Волговод, объясни в двух словах, что мне надо сделать...А то я не понял ни чего из твоего сообщения...:) Посмотрим, что можно будет сделать...

Volgovod

Постоялец
Реакции
121
Баллы
175
Черный плащ, ни руля ни седух) я плоо фотошоплю. и ручки 2410.

BATok, порисовать 24 кабри\купе\тарга в шопе по разному но реально , без космических мыслей :))

KRASHTESTER

Постоялец
Реакции
413
Баллы
194
BATok можешь на примере фоток VaDiK_3102 сделать 02 почти черного цвета немного в вишневый, т.е. почти черную вишню. многоспицевые катки воздухозаборник от субарика, черную тонировку, и приопустить ее, но не сильно на пузо, а сзади с каждой стороны по сдвоенному выхлопу)))) заранее спасибо)))

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Вот короче..... Очень тяжело было подобрать цвет, но помоему так и не подобрал нормально....Выхлоп не стал сдвоенный ставить, не особо смотриться.... Короче вам судить, но сильно не пинайте за качество исполнения....

Вложения

• KRASHTESTER.jpg
    KRASHTESTER.jpg
    107.1 KB · Просмотры: 365

KRASHTESTER

Постоялец
Реакции
413
Баллы
194
BATok спасибо супер получилось. цвет угадал почти на 90%. можешь еще спереди сделать, с воздухозаборником как на импрезе, а сзади оптику прозрачную. и диски не на спицах, а многоспицевые, или многолучевые... )))) спасибо)))

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Вот перелапатил)....Стопаки сделать прозрачными тяжело, я пока не умею делать имитацию стекла) Правда с качеством я сильно намудрил))), но это хорошо снизило вес картинки)

Вложения

• KRASHTESTER1_1.jpg
    KRASHTESTER1_1.jpg
    61.5 KB · Просмотры: 354

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Да, бабенку оставил...Не стал ее тонировать:) хорошо в интерьер вписывается:) Основа картинки и собственно женщина, которая сидит в машине, взята из НЭТа:)

KRASHTESTER

Постоялец
Реакции
413
Баллы
194
BATok!!! Респект и уважуха!!!!!!!! Ну как вам??? у меня такая задумка из тачилы сделать вот это? что скажете как смотрится? хоть теперь увидел как выглядит, а то все в мыслях было)))

Сверху