• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва 29,07

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
Кой-какие планы создались. Ежели буду, то к 21-22:00.

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
ааа тоже хочу....у дитя как раз появилось ружооо в которое умещается литра полтора.

есть весчь!!!!!
для "мокрых" войнушек - стационарный пулемёт:hunter::paladin::elf::eek:rc:
а именно: дома лежит пистолет (если мона так сказать) от надувного катера.....двухстволка.........дальность "отлива" метров 10 точно....
из него торчит шланг (где то метровый)......
Есть бутылка в гараже на 20 литров.......
шланг в бутыль и ........будут не тока майки мокрые но и труселя:rofl::rofl::rofl:

Martyn

Общительный
Реакции
64
Баллы
95
блин.. :(
ну ладно, тогда войнуха! :)

зы с собой возьму бомбу в виде 5л баклахи.. и пистоль-пшикалку

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
У меня в багажнике всегда три 5-и литровые бомбы. Думаю это уже потянет на оружие массового поражения. Ибо горячие. А автомобиль - пусковая установка...:rofl:

Солодков Илья

Завсегдатай
Реакции
1,647
Баллы
265
У меня в багажнике всегда три 5-и литровые бомбы. Думаю это уже потянет на оружие массового поражения. Ибо горячие. А автомобиль - пусковая установка...
и у меня баклаха незамерзайки еще до сих пор имееца)))))))

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
и у меня баклаха незамерзайки еще до сих пор имееца)))))))

Согласно Конвенции о биологическом оружии (КОБО), принятой в 1972 году и Конвенции по химическому оружию (КХО) от 1993 года, применение данных видов оружия будет расцениваться как террористический акт.

Мы, как цивилизованные люди, должны отказаться от применения боевых отравляющих веществ, биологического и ядерного оружия. :whistle2:

Простите, ночь была бессонной... :rolleyes:

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
могу начать массовую химичесую войну.

Без фанатизма! А то дисквалификацию влепят. :haha:

К сожалению, не успеваю заскочить к знакомому за водяным ружжом. Посему буду токмо с фотоаппаратом! Просьба в мою сторону обильных изливаний не производить. :haha: Ибо техника мну дороже и буду отбиваться битой :whistle2: или отожму у Паши (Индиго) кардан с горячим тунелем!:rofl:

Последнее редактирование:

Звездочёт

Постоялец
Реакции
335
Баллы
175
Я тоже сегодня заеду. Правда, поздно, к 22.
Хочу наклейку на стекло. Старая уже облезла и имеет позорный вид.
Да и вообще сто лет не был. Работа, мать её...

Добавлено через 7 минут 26 секунд
Блин! Только сейчас прочитал начало темы! Срочно сажусь изобретать оружие с телескопическим прицелом.

Последнее редактирование:
Сверху