• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

На волгах очень тугие стеклоподъемники.

Дашибалович

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
У меня было много разных автомашин, теперь езжу на газ-31029 но стекло подъемники очень тугие от чего ломаются ручки, когда разберу легко работает, поставлю на место опять тугие. Интересовался у нескольких водителей и у многих такая же ситуация, может кто сталкивался с такой ситуацией и устранял неполадки, подскажите как нормализовать.:cray:

Кузнецов Игорь

Постоялец
Реакции
461
Баллы
165
Re: На волгах очень тугие стекло подъемники.

Из-за скажем так "удовлетворительной" герметичности в двери попадает влага., пыль, внутри на кинематике

образуется загрязнение, ржавчина... Разобрать , очистить и смазать шарниры. После этого все будет нормально. Ручки (двери на "веслах") можно использовать металлические.

Олег

Downshifter
Реакции
20,045
Баллы
1,375
Re: На волгах очень тугие стекло подъемники.

Дашибалович, а какое отношение
На волгах очень тугие стекло подъемники.
имеет к > Подвеска > Шины и диски ? :)
подскажите как нормализовать.
Для начала создать тему в нужном разделе или попросить модератора туда её перенести.

Cerber

Постоялец
Реакции
367
Баллы
164
Что бы не плодить темы, решил написать здесь. Сегодня поставил себе вместо механических вот такие ЭСП.

Вложения

• DSC01855.JPG
    DSC01855.JPG
    194.2 KB · Просмотры: 306
  • DSC01856.JPG
    DSC01856.JPG
    205.7 KB · Просмотры: 314

igortru

Постоялец
Реакции
65
Баллы
130
ставил себе форвард недавно,
на этом заводе надо оторвать яйца человеку который в этот комплект положил комплект проводов от 2115, все! провода пришлось наращивать + обе кнопки были неисправные

Заподло31029

Постоялец
Реакции
250
Баллы
165
еще такой вопрос к тем кто поставил себе форвард, у меня оно становится на перекос..... выставляю поновой и снова наперекос после попадения на бархотки влаги. кто чем мазал для смазки (была мысль о капелюхе солидола но нестал:)всетаки стекла как никак а зимой это дело вообще двигатся после него не будет) так вот что посоветуете с ними сделать?

Sergion

Постоялец
Реакции
397
Баллы
164
Стекла это аша обшая проблема. Т.Е автопрома и нас.
Моя видела как на ВАЗе водтельтакже стекло закрывает. И сделала вывод что все наши машины должны так работать.
Самое интересное что задние как по маслу катаються.
Передние плохо катаються иногда даже перекашивает.
Помогите. про электровесла ненадо.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

Михалычч

Завсегдатай
Реакции
232
Баллы
224
и что бархотки спасут? я себе силиконовой смазкой иногда побрызгаю и елозят стекла что есть духу (ЭСП по кругу).

У меня везде ЭСП на двух дверях хорошо, а на двух хоть ломом попогай, дибылы есть везде, но когда я вскрыл переднюю дверь то увидел что тяга открытия двери стоит вверх ногами и тем самым зажимает стекло ну и естественно ЭПС вышел у предидущего хозяина из строя, я туда поставил с задней двери, и опять еле еле с перекосом, смазка силиконовая может помочть? это точно?

Кстати все двери у меня сейчас вскрыты, так вот, во время дождя в КАЖДОЙ ДВЕРИ стоит вода, вот такие вот дела (((

Сверху