Недавно приобрел эти наклейки... наклейки сделаны на основе пленки 3М - это отличная фирма по изготовлению пленок. Всегда заказывал наклейки из пленки именно этой фирмы. Для сравнения - Aracal - на морозе трескается и облетает, оставляя на кузове только остатки клея...
Для начала, - обезжирь поверхность наклеивания. Далее, правильно сказал Stozz, постараться ногтем и на твердой поверхности прогладить через монтажную пленку все надписи. После этого отогнуть один край основы наклейки (не прозрачной) и сразу ее загнуть под острый угол и постепенно загиб передвигать к концу наклейки. Все надписи должны оставаться на монтажной пленке. Если заметил, что уголок какой-нить буквочки остался на основе - аккуратно вернись, придави угол буковки ногтем через монтажную пленку к основе и тяни основу дальше - буквочка тут же прильнет к монтажной пленке.
Далее - вся наклейка с буковками сталась на монтажной пленке, основа выкидывается. Примеряешь к месту наклеевания по горизонту и вертикали. Потом - приклееваешь один уголок монтажной пленки к месту и постепенно от этогоугла начинаешь тщательно разглаживать наклейку. У профессионалов есть специальные резиновые мастерки, а я бы порекомендовал короткую ученическую линейку ибо ногти и руки к тому времени уже начинают ныть и трястись. Нужен именно мягкий пластик, металл и резина не подходит для этого дела. При разглаживании наклейки линейкой от угла через монтажную пленку - тогда на 100% не останутся пузыри внутри буковок.
Если все соблюдено - гарантирую, что наклейка будет радовать тебя с присутствием всех своих маленьких деталей не менее 5 -7 лет. При встрече могу показать на своей машине наклейки с такими же маленкими детельками, которые наклеил при покупке авто в 2004 году... причем место оклейки находится сзади чуть выше бампера, и при мойке кёршером я не щадил ее нисколечки.. ибо 3М на это расчитан!
...посмотрел анкетку: Город - Новомосковск.... ничего я тебе при встрече не смогу показать

я тебе лучше фотку пришлю
и на последок открою один секрет: светроотражающая пленка на автомобильный государственных номерах тоже выполнена из 3М