• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Осьмая встреча

Друзья! Голосуем за место проведения Встречи

• ТЦ, Кино

Голосов: 0 0.0%
  • Ресторан

• Бильярд

• Бильярд (без машин)

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Седьмая встреча позади, и самое время задуматься о наших планах на сентябрь. Будем мы ждать последнего вторника или замутим что-нибудь пораньше.

Если будет неплохая погода, предлагаю затеять еще один выезд на природу.

Думаю, нам будет неплохо еще поискать большие кафе, где мы все сможем встречаться в непогоду.

Денис3110

Постоялец
Реакции
277
Баллы
195
Ну давайте расказывайте как прошло!!!!Что делали?Кто был?Извиняюсь что неприехал только недавно зашёл домой закончив работу....

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Ну давайте расказывайте как прошло!!!!Что делали?

Как всегда, встреча у Прибалтийской. Собралось 10 машин + один великолепный экземпляр приехал под конец встречи, его ты увидишь на фотках :-Р

Проще назвать кого небыло :) Не было тебя, push-gun'a, Неясыть.

Извиняюсь что неприехал только недавно зашёл домой закончив работу....

Да ничего, нам сосисек больше досталось :) Germion'a уехала рано :( Говорит у нее в пятницу че-то намечается, дык она выспаться должна ;)

Ла, если никто ничего не напишет (имею ввиду отчет), сам потом напишу, а сейчас пойду пивка попью :)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Всего было 12 экипажей, в том числе Kira, Germiona, Юльчик, skladman, Просто Ян, Denis, Nikolson, Lord BAZ, Slaff и наш коллега на потрясающей ГАЗ-21.

ВПЕРВЫЕ НА ВСТРЕЧЕ был представлен весь крупносерийный модельный ряд автомобилей "Волга" - от ГАЗ-21 до ГАЗ-31105.

После организационного этапа все отправились на ближайшую полянку жарить колбаску. Только Germiona, сославшись на неблагоприятное расположение планет, откололась от дружного коллектива. Пока колбаса жарилась на шампурах, все обсуждали различные темы из своего водительского и житейского опыта и активно мерзли. Счастливчики жались к пылающим углям, остальные мужественно покрывались гусиной кожей. Несколько согрели нас колбаса и теплый квас.

В это время подъехала уже упомянутая мной 21-я "Волга", которая вполне заслуженно стала центром всеобщего внимания. Мы посмотрели и ощупали буквально каждый сантиметр ее поверхности, включая багажник и подкапотное пространство. Думаю, у многих из присутствовавших зародилась мысль приобрести такую же.

Потом Просто Ян с большим трудом выстроил наши машины "елочкой", все сфотографировались и отправились по домам....

Последнее редактирование:

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
Только Germiona, сославшись на неблагоприятное расположение планет, откололась от дружного коллектива.
это гнусная ложь :lol:
не в планетах дело было :yes4:

Gremlin, спасибо за книгу огромное!! :thankyou:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Germiona, а в чем тогда? :)

Насчет книги - после прочтения своими впечатлениями поделишься, лады?

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
да!!! всё прошло успешно(поддерживается тенденция увеличения количество клубовцев) енто радует!!! ГАЗ-21 был просто огоньком нашей встречи!!!

но есьть и грусные новости!!! из-за наступившего конца света:mad1::wacko:(вечера) не все фотки получились!!!

ДА пользуясь случаем ,хочу сказать отдельное спасибо skladman-у который на протяжении почти всей обратной дороги мужественно прикрывал тыл моей жены ( я имею виду конечно же тыл машины :) )

Юльчик

Завсегдатай
Реакции
842
Баллы
215
Ну вот наконец-то состоялся мой первый дебютный выезд ( в город и на встречу). Ехала в хвосте у Яна, да еще докучи вечером в пробках, со страха с меня лилось 33 ручья пота. Но ехала, правда периодически глохла. И свершилось! Я доехала ! Встреча очено понравилась, было весело но ( холодно ). Поговорили покушали шашлычные колбаски, залили все это квасом.Потом мы пошли фоткаться и после поехали по домам. обратно я ехала под четким конвоем моего мужа и skladmana .
Да кстати,пока мы ели колбаски нас сфоткал какой то дядька! Вот!
А в общем я очень довольна, СПАСИБО всем огромное!
и Спасибо админам за то что они создали такой КЛУБ! :thankyou::thankyou::thankyou:

skladman

Завсегдатай
Реакции
182
Баллы
205
Я вчера к самой встрече немного застрял в городе, свернул не там (из-за ремонта набережной), а обратно в темноте я еще ненастолько изучил маршрут и т.д. Вот и был рад пристроиться =)
Я первый раз поел колбаски приготовленные таким образом! Спасибо!
А на будущее нуно одеваться всем потеплее)))))))))

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
Юльчик молодец, имхо :victory:

Всего было 12 экипажей, в том числе Kira, Germiona, Юльчик, skladman, Просто Ян, Denis, Nikolson, Lord BAZ, Slaff и наш коллега на потрясающей ГАЗ-21.
и между прочим кое-кто еще был, кого ты не назвал :eek:rc: :D

Lord-=BaZ=-

Постоялец
Реакции
270
Баллы
194
Есть предложение... провести седьмую встреча в Лемболово с 8 по 9 сентября. С ночёвкой.
Я там День Рождения отмечать собрался... Ну можно заодно и встречу клуба. :blush2:

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Есть предложение... провести седьмую встреча в Лемболово с 8 по 9 сентября. С ночёвкой.
Я там День Рождения отмечать собрался... Ну можно заодно и встречу клуба. :blush2:

А с кем ты собрался отмечать свой день варенья ? И не будем ли мы помехой ???

Lord-=BaZ=-

Постоялец
Реакции
270
Баллы
194
А с кем ты собрался отмечать свой день варенья ? И не будем ли мы помехой ???

Там будут друзья, товарищи по тур клубу... и все остальные, кто меня знает , прочтет сообщение в контакте и не испугается дождя и ночёвки в лесной местности. :)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Germiona, в любом случае, лучше прихватить оружие. У меня дома как раз чешский штык-нож валяется :)

Lord-=BaZ=-, на самом деле, огромное спасибо за приглашение. Я не уверен, что у меня получится поехать, но все равно очень приятно.

Slaff

Постоялец
Реакции
41
Баллы
109
Встреча прошла замечательно, спасибо всем, кто принял в ней участие, а также тем, кто был мысленно с нами)))). Колбаска удалась, особенно с квасом)). Похоже встреча понравилась и моей машинке, по дороге домой она ехала как-то особенно, мотор под капотом работал шустрее и ровнее. Вывод: Такие встречи благоприятно влияют и на нашу технику))))) . Волга - сила!

pash-gun

Постоялец
Реакции
341
Баллы
195
дык че ?никто нечего не придумал ??!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху