XTBell, День незадолся с самого утра
Утро стал чистить рыбу умудрился воткнуть нож в свой палец.доехал до трав пункта диагноз-колото проникающие ранение большого пальца.результат пять швов))Не беда подумал я и поехал в аэропорт Внуково,но пробки на Ленинском проспекте не как не хотели меня выпускать из Москвы меня.поташнив около сорока минут после поста перед МКАДом открылась прекрасная картина Киевское шоссе оно было пустое!!!Тут же стал наверстывать упущенное (наверстывал недолго))
На скорости 160 загорелась (на приборке) давление масло и знак STOP,я сказал себе
не верь глазам своим и продолжай движение (в последствии я об этом пожалел)Через пару километров услышал нехарактерный звук для 406 мотора из под капота,остановился послушал,по звуку он работал как дизельный двигатель))
Но пол пути пройдено как быть дальше?Неужели назад ехать?Нет албанские Йожики не сдаются,и я продолжил путь,через километра три начали греметь
цилиндры
(на я прибавил музыку погромче))Проехал ещё пару километров,и волга встала (каково было моё удивление,предпосылок к поломке вроде не было))

Но Албанский Йожик надежду не терял доехпть до Внуково))было такое ощущение что вместо 406 у меня под капотом сидит домовой и барабанит по кастрюлям (вот такой ровный звук двигателя был)Потом и вовсе двигатель заклинил!!(почему?))
Часть вторая SOS
Требовалась квалифицированная помощь в оживлении автомобиля,открыл с деловитым видом капот и всё.......на этом мои познания закончились))))
Позвонил
Ильюхе чтобы узнать телефон
Клауса вертолёта обрисовал ситуацию,диагноз
Клауса <писец двигателю> позвонил снова
Ильюхе но теперь узнать хотел телефон
ИNDИGO подумал я мало ли купит под разбор мою)))
ИNDИGO подсказал телефон
Volodi опять обрисовал ситуацию,ответ был тот же самый что и у
Клауса многообещающий)))
Volodia Выслал за мной эвакуатор,через час моя боржа уже стояла у
Volodi в сервисе на вскрытии,диагноз сообщат завтра.