Одинокий волк
Житель
- Реакции
- 6,018
- Баллы
- 495
подтверждаю. Следил за коэффициентом наполненности наших бокалов. За что тебе отдельный РЕСПЕКТ.а я пил пиво и наливал его

подтверждаю. Следил за коэффициентом наполненности наших бокалов. За что тебе отдельный РЕСПЕКТ.а я пил пиво и наливал его
от них то и ждем фото
а до того? Район с Петрухой не спалили?Встретились мы с Серегой на Выхино и двинули в боулинг
не все в норме, тлолько он не выходин на связь.а до того? Район с Петрухой не спалили?
да... пальчики-то заплетаюцца!не все в норме, тлолько он не выходин на связь.
Мы начали обзванивать клубней, которые могли бы к нам присоединиться.
Видимо в тот вечер было принято звонить с чужих телефонов.Какие то звонки Иляне (моя знакомая с работы) причем не от меня
То есть вы- молочные братья?Ого, так Иляна - это твой псевдоним?
Иляна - это нечто малолетнее, полагающее, что двигатель ВАЗ 2106 "крутят" как у спортивной машины, а гонять на мотоцикле (или мотороллере, не понял) пассажиром круто. Еще кто-то (даже не знаю на кого подумать :hahaтак Иляна - это твой псевдоним?
слил ей всю инфу про меня.
Так на твоём мыле можно бабки заработать? Да, ребята, чую хорошо погуляли... И фоток мы не увидим...Или тот, кто слил инфу про меня, продал кому-то?
у мамы Наташи конкурентка появилась?письмо с фотками от мамы Ирины?
Делиться нужно!...бабки заработать?
не, она вообще ни на 1% не потянет эту конкуренциюу мамы Наташи конкурентка появилась?
шож вы такие неразборчивые-то? Или у тебя был "последний отрыв"она вообще ни на 1% не потянет эту конкуренцию
Опаньки! А Добрый на меня баллоны катит!Серег, а ведь ты и слил всю инфу.
ага, а откуда она узнала на следующий день про мой возраст, семейное положение и, что самое интересное, готовлюсь стать отцом??? Аська то тут не причем, там про последний пункт стопудово не написано. АСерег, а ведь ты и слил всю инфу. У тебя такие пьяные глаза были...
в этот моментДобрый
пивасик распивалне все в норме, тлолько он не выходин на связь
Nof нет - на пиво встрялдумаешь отмазался?
[OFF]Неэээ, эт ты не отмазался, эт ты стрелки перевёл..[/OFF]