полковник2
Старейшина
- Реакции
- 24,196
- Баллы
- 1,275
Коль, Я буду без +1 - так получилосьЯ подправил первое сообщение, вынес туда часть информации.
Коль, Я буду без +1 - так получилосьЯ подправил первое сообщение, вынес туда часть информации.
А сколько можно ждать? Тверчане делают всё возможное. Я лично познакомился с Офицером. Этот человек слов на ветер не бросает. Закидайте меня камнями если это не так.Экий вы нетерпеливый,
Хватит идей... Тема родилась 29-го октября. Конкретика уже по любому должна быть.Если без конкретики, то общая идея такова
Кто модеры раздела Деятельность Клуба - Санкт-Петербург?
Denis- абсолютно не понятно где Denis и чем он занимается
3) на вечер опять два варианта: либо кафе предложенное НОМЕР2212 либо развлекательный комплекс "Слава"
так а где сторона наиболие блиская к твери? почему не пишем? по программе буду рад любой прогулке и посиделки с колегами волговодами! самый главный для мну момент(который меня беспокоил!?!) енто вопрос начёвки! как я понял приезд в гости намечается рано утром далие тусень с ночёвкой потом опять же наверно прогулка и не спешный (ближе к вечеру) рывок домой?
Ян, ИМХО ехать в ночь - это бред. Зима, скользко, еще и темно, ну его нафиг. Волга не являеться машиной, зарекомендовавшей себя идеально четким управлением, давай не будем рисковать и не поедем в темноте.
Продолжительность светового дня в начале января - около 7 часов. Засветло все равно доехать не успеем. Так что двигаться в темноте - ИМХО, единственный вариант. Если ехать аккуратно - все не так страшно.
А как насчет "Якоря"? Весьма зачетное заведение, заодно и машины можно нормально поставить и пофоткаться место удачное.
Svartalf, я про "Якорь" информации не имею, только могу сказать что он работает. А вот много машин там поставить наврятли удастся, там рядом памятник Афанасию Никитину, а туда все свадьбы в обязательнои порядке приезжают и постояно мало место для стоянки. Хотя в новогодние каникулы его может быть наоборот много будет из-за того, что многие будут отдыхать или наоборот еще праздновать.
Ну а про ресторан "Якорь" попробую узнать, была вроде бы связь с человеком обладающей информацией о нем.
Но по крайней мере надо постараться, что бы большая часть пути прошла засветло. Я в прошлом году ездил, весьма прикольно ехать первому по трассе после снегопада и ориентироваться по редким леревьям на обочине.
Именно что _аккуратно_. Я думаю что не больше 80 надо идти.
В таком случае мы увидим Тверь только в темноте... ИМХО не лучший вариант. Преимущество колонны как раз в том и состоит, что головную машину можно время от времени менять - а остальным ехать гораздо легче.
Добавлено через 48 секунд
Так никто и не предлагает устраивать гонки![]()
как так, вы что??? со стороны москвичей я в колонне буду мельтешить, суетиться и вообще ехать так, что меня возненавидят и спихнут на обочину))))))))Так никто и не предлагает устраивать гонки