• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Зимняя встреча Москвы и Питера в Твери

Выбираем числа:

• 4-5

Голосов: 14 45.2%
  • 5-6

Голосов: 3 9.7%
  • В любое время

Голосов: 14 45.2%

• Всего проголосовало
    31

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
А я с Svartalf согласен. Слов много, конкретики ни какой.

Экий вы нетерпеливый,
А сколько можно ждать? Тверчане делают всё возможное. Я лично познакомился с Офицером. Этот человек слов на ветер не бросает. Закидайте меня камнями если это не так.
Сколько раз Тверчане просили отписать в этой теме когда приедет народ?
Как им договариваться? Они не то что количество народа не знают точно, но даже дата им не известна.

Если без конкретики, то общая идея такова
Хватит идей... Тема родилась 29-го октября. Конкретика уже по любому должна быть.
А её нету... А почему?
Я отвечу.
Кто модеры раздела Деятельность Клуба - Санкт-Петербург?
Ответ:Nikolson, Denis, Просто Ян :), stvol, Ого
Моё мнение по каждому:
Ого - ему просто не успеть...
stvol - Редкий случай. Пришёл. Застрелил. Ушёл.
Просто Ян :) - жена, дочка, Волга и Саня в гараже. А где время?
Denis- абсолютно не понятно где Denis и чем он занимается
Nikolson - это справедливый мамонт. Мамонт потому что на этом форуме он умер. Он живёт в контакте и привлекает своей тушкой всё новых и новых клиентов для покупки Волг. Он просто ещё не знает что их закончили выпускать... Но как не странно некоторые ловятся на его уловки. Спасибо мамонт!

Так ёкарный бабай, Полковник, Гремлин, вы у нас по Питеру вместе с Яном главные. Так найдите модера главного следящего за питерской веткой. Я так думаю админы не будут против.

Ну так и где голосовалка? Может я тоже смогу поехать.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Кто модеры раздела Деятельность Клуба - Санкт-Петербург?

А при чем тут Санкт-Петербург? Если внимательно посмотришь, увидишь, что эта тема - не в питерском разделе, а в общем клубном. Модеры здесь - stvol, Ого, Ян.
Скинул ЛС всем троим. Надеюсь, все-таки кто-нибудь наконец что-нибудь сделает...

Добавлено через 1 час 25 минут 17 секунд
Denis- абсолютно не понятно где Denis и чем он занимается

Поясняю: Denis вносит большой вклад в создание клубной символики, участвует в решении многих клубных проблем, модерирует питерский раздел без лишнего шума, но эффективно. Да, во многие разделы - например, в "Курилку" - он практически не ходит, и потому у многих может создаться иллюзия его отсутствия. Это не соответствует действительности; достаточно сказать, что Denis бывает практически на всех клубных встречах.

Последнее редактирование:

dj_sap

Житель
Реакции
1,577
Баллы
445
Проголосовал за любое время, ибо смогу в любое, но предпочитаю 4-5.

Офицер

Завсегдатай
Реакции
1,070
Баллы
240
Не удержался и тоже проголосовал за любое время! Ну уж очень хочется видеть результаты голосования!

Итак на вчерашней встречи были обсуждены все пожелания!
1) по желью: вопрос остается пока открытым но с домом ничего не получается поскольку довольно большое количество человек
2)есть предложение после общего сбора для подкрепления перекусить в каком-либо бистро. Кто что думает?
3) на вечер опять два варианта: либо кафе предложенное НОМЕР2212 либо развлекательный комплекс "Слава"

Вот такие предложения! Прошу высказать свое мнение и не тянуть потому как до праздников осталось совсем чуть-чуть!

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
так а где сторона наиболие блиская к твери? почему не пишем? по программе буду рад любой прогулке и посиделки с колегами волговодами! самый главный для мну момент(который меня беспокоил!?!) енто вопрос начёвки! как я понял приезд в гости намечается рано утром далие тусень с ночёвкой потом опять же наверно прогулка и не спешный (ближе к вечеру) рывок домой?

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
3) на вечер опять два варианта: либо кафе предложенное НОМЕР2212 либо развлекательный комплекс "Слава"

А как насчет "Якоря"? Весьма зачетное заведение, заодно и машины можно нормально поставить и пофоткаться место удачное.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
так а где сторона наиболие блиская к твери? почему не пишем? по программе буду рад любой прогулке и посиделки с колегами волговодами! самый главный для мну момент(который меня беспокоил!?!) енто вопрос начёвки! как я понял приезд в гости намечается рано утром далие тусень с ночёвкой потом опять же наверно прогулка и не спешный (ближе к вечеру) рывок домой?

Ян, ИМХО ехать в ночь - это бред. Зима, скользко, еще и темно, ну его нафиг. Волга не являеться машиной, зарекомендовавшей себя идеально четким управлением, давай не будем рисковать и не поедем в темноте.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Ян, ИМХО ехать в ночь - это бред. Зима, скользко, еще и темно, ну его нафиг. Волга не являеться машиной, зарекомендовавшей себя идеально четким управлением, давай не будем рисковать и не поедем в темноте.

Продолжительность светового дня в начале января - около 7 часов. Засветло все равно доехать не успеем. Так что двигаться в темноте - ИМХО, единственный вариант. Если ехать аккуратно - все не так страшно.

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
Svartalf, в зимнее время проехать от твери до питера не в тимноте по моему сто пудова не выйдет)))) ибо ночи длинные)))

блин коля шустрый))))

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Но по крайней мере надо постараться, что бы большая часть пути прошла засветло. Я в прошлом году ездил, весьма прикольно ехать первому по трассе после снегопада и ориентироваться по редким леревьям на обочине.

Добавлено через 53 секунды
Продолжительность светового дня в начале января - около 7 часов. Засветло все равно доехать не успеем. Так что двигаться в темноте - ИМХО, единственный вариант. Если ехать аккуратно - все не так страшно.

Именно что _аккуратно_. Я думаю что не больше 80 надо идти.

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
А как насчет "Якоря"? Весьма зачетное заведение, заодно и машины можно нормально поставить и пофоткаться место удачное.

Svartalf, я про "Якорь" информации не имею, только могу сказать что он работает. А вот много машин там поставить наврятли удастся, там рядом памятник Афанасию Никитину, а туда все свадьбы в обязательнои порядке приезжают и постояно мало место для стоянки. Хотя в новогодние каникулы его может быть наоборот много будет из-за того, что многие будут отдыхать или наоборот еще праздновать.
Ну а про ресторан "Якорь" попробую узнать, была вроде бы связь с человеком обладающей информацией о нем.

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Svartalf, я про "Якорь" информации не имею, только могу сказать что он работает. А вот много машин там поставить наврятли удастся, там рядом памятник Афанасию Никитину, а туда все свадьбы в обязательнои порядке приезжают и постояно мало место для стоянки. Хотя в новогодние каникулы его может быть наоборот много будет из-за того, что многие будут отдыхать или наоборот еще праздновать.
Ну а про ресторан "Якорь" попробую узнать, была вроде бы связь с человеком обладающей информацией о нем.

Хм, там парковка машин на 10 вроде, +еще вдоль дороги поставить можно. Свадеб в это время не будет еще, ЗАГСы закрыты. И именно из-за памятника имеет смысл там потусить. Как никак один из символов Твери, наряду с Старым Мостом и комплексом Победы. Просто надо щас уже узнавать, а то все забито уже будет.

Офицер

Завсегдатай
Реакции
1,070
Баллы
240
"Якорь" весьма хорошее кафе но и расценки там далеки от низких! Тем более если там заказывать столы то необходимо вносить предоплату!

Когда мой хороший друг отмечал там свадьбу мне реально не понравился стол. Ни то что было на столе не то сколько этого было. Я ушел голодный. Так что я не хотел бы рассматривать этот вариант!

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Ну хз, меня там все устроило. И место прикольное.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Но по крайней мере надо постараться, что бы большая часть пути прошла засветло. Я в прошлом году ездил, весьма прикольно ехать первому по трассе после снегопада и ориентироваться по редким леревьям на обочине.

В таком случае мы увидим Тверь только в темноте... ИМХО не лучший вариант. Преимущество колонны как раз в том и состоит, что головную машину можно время от времени менять - а остальным ехать гораздо легче.

Добавлено через 48 секунд
Именно что _аккуратно_. Я думаю что не больше 80 надо идти.

Так никто и не предлагает устраивать гонки :)

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
В таком случае мы увидим Тверь только в темноте... ИМХО не лучший вариант. Преимущество колонны как раз в том и состоит, что головную машину можно время от времени менять - а остальным ехать гораздо легче.

Добавлено через 48 секунд

Так никто и не предлагает устраивать гонки :)

Ок, а во сколько тогда планируеться выезд? Дату берем по текущим результатам голосования.

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
По программе - все на усмотрение хозяев. Главный вопрос - ночевка. Если никакого форс-мажора не случится, то мы приедем точно, поэтому просим хозяев забронировать нам номер в какой-нибудь местной гостинице (желательно, с отоплением и санузлом в номере) с 4го на 5е января в ночь :).

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
Так никто и не предлагает устраивать гонки
как так, вы что??? со стороны москвичей я в колонне буду мельтешить, суетиться и вообще ехать так, что меня возненавидят и спихнут на обочину))))))))

а если серьезно, то правильно говорят-главное с ночевкой решить, а хавка не так важна, с этим много проще. да и с датой пора бы уже определиться! все, я пошел голосовать, где мой бюллютень???

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
интересно, а если победит пункт "в любое время", все в разнобой поедут чтоле? кому как нравиться)))

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
В теме записалось в поездку 9 машин из Петербурга. На сколько мне известно, радиостанции есть только у троих. Есть возможность взять в аренду ручные станции - цена вопроса 300 р*сутки. Станции могут работать от прикуривателя на маленькую антенну, но есть возможность подключаться к аккумулятору и на большую автомобильную антенну.

Вот этого товарища нашёл нам Svartalf: _http://avtokosmos.ru/forum/showthread.php?t=903

Настоятельно рекомендую воспользоваться его услугами и даже готов оказать помощь с залогом (но не всем :)).

Нужно определиться и заказать у человека нужное нам количество станций. Прошу Петербургские экипажи высказать желание аренды радиостанции на нашу вылазку.

Сверху