Cabmen
Житель
- Регистрация
- 16 Ноя 2008
- Сообщения
- 2,346
- Реакции
- 2,819
- Баллы
- 440
Вот прайс меню...но без скидок..И так в принципе..не дорогие цены...Главное встретиться и пообщаться, ну и может немного перекусить если не дорого.
Салаты:
Греческий - свежие томаты, сладкий перец, огурчики, маслины и жирный сыр Фета с заправкой из оливкового масла и уксуса Бальзамик - 190 руб.
Калипсо - салат из морепродуктов и риса, с авокадо и заправкой тар-тар (200) - 220 руб.
Немецкий картофельный салат - с салями, маринованными огурцами и красным луком с острым горчичным соусом (200) - 180 руб.
Цезарь - ставший традиционным салат с куриным филе, листьями латука, помидорами, сыром пармезан и специальным соусом цезарь - 240 руб.
Цезарь с беконом - листья салата Романо, жареный бекон, яйцо, помидор, гренки и сыр пармезан со специальным соусом цезарь - 240 руб.
Панцанелла - салат с печёным сладким перецем,, помидорами черри, свежими огурцами, анчоусами и жареным французским багетом (270) - 200 руб.
Касабланка - салат с креветками, авокадо и листьями салата Романо (200) - 220 руб.
Феличита - салат с рукколой, пармской ветчиной и помидорками, вялеными на жарком итальянском солнце. Для заправки салата используется душистое тыквенное масло и уксус бальзамик - 220 руб.
Бавария - салат с ветчиной, жирным сыром, свежим огурцом и картофелем с соусом из авокадо и майонеза - 170 руб.
Парадокс - австрийский салат с нежным куриным филе и грибами, которому придают своеобразие ананас и помидорки черри, заправляется оливковым майонезом - 210 руб.
Лацио - салат руккола, помидоры черри, и сыр пармезан. заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом (150) - 180 руб.
Венский - сыр пармезан, венская сосиска, яйца, сельдерей, заправляется домашним майонезом (160) - 180 руб.
Рейкьявик - сельдь, картофель, зеленое яблоко, стручковая фасоль, сливочный соус (300) - 180 руб.
Холодные закуски:
Закуска из лосося - малосольный лосось на тостах из ржаного хлеба со сливочным сыром (120) - 180 руб.
Plat de fromage - ассорти деликатесных сыров - 340 руб.
Закуска под водку - малосольная жирная селёдочка с обжаренными кружочками картофеля и репчатым лучком, маринованные огурчики
с сыром, ассорти солёных грибов - 210 руб.
Roast beef - нежнейшая запечённая мраморная говядина, нарезанная тонкими ломтиками. подаётся со сливочным соусом, которому придаёт остроту зеленый перец - 250 руб.
Сандвич - со свининой, жареным беконом, ветчиной и сыром на ржаных тостах (180) - 190 руб.
Горячие закуски:
Баклажаны, запечённые с грибами, томатами и сыром - 170 руб.
Лёлик и болек - запеченные половинки картофеля, фаршированные грибами с сыром и помидорами с брынзой, под сливочным соусом (140) - 120 руб
Жюльен грибной из шампиньонов со сливками и сметанным соусом - 100 руб.
Хачапури - сыр сулугуни с творогом и зеленью, запечённый в тонком лаваше (80) - 90 руб.
Креветки традиционные - неочищенные креветки, сваренные
традиционным способом - 170 руб.
Пивная тарелка - острые крылышки, подкопчённые ребрышки, колбаски мюнхенские с горчицей, соусами. Рекомендуется для двоих любителей пива - 730 руб.
Куриные крылышки средне-острые обжариваются на гриле, подаются с соусами блю чиз и острым BBQ - 280 руб.
Первые блюда:
Солянка рыбная - с осетриной, сёмгой, маслинами, оливками, каперсами и лимоном - 160 руб.
Солянка мясная - с ветчиной, языком, маслинами, оливками, каперсами и лимоном - 140 руб.
Борщ - традиционный борщ с языком, ветчиной и сметаной - 130 руб.
Лапша куриная - 130 руб.
Блины:
Блинные мешочки с начинкой из грибов в сливочном соусе - 200 руб.
Тонкие блинчики с красной икрой и сливочным маслом - 240 руб.
Тонкие блинчики с нежной малосольной сёмгой и сливочным маслом - 230 руб.
Блины, фаршированные куриным мясом и помидорами со сметаной - 200 руб.
Блины, с ветчиной и сыром- 180 руб.
Десертные блинчики с курагой, черносливом, изюмом, грецкими орехами и шоколадом - 240 руб.
Блинчики с кислым вареньем, сладким вареньем, мёдом и сметаной - 140 руб.
Пасты:
Пенне - с острым томатным соусом и сыром пармезан - 250 руб.
Таглиателле - с красной рыбой, икрой и сливочным соусом - 370 руб.
Феттучине - с баклажаном, белыми грибами и сливками - 300 руб.
Феттучине - с куриной грудкой, грибами, сливочным соусом и сыром пармезан - 360 руб.
Чёрные спагетти - с мидиями в ракушках, королевской креветкой и осьминожками в томатном соусе - 370 руб.
Спагетти карбонара - с пармской ветчиной, пармезаном и соусом с белым вином - 350 руб.
Основные блюда:
Чили - традиционное блюдо южных штатов Америки из красной фасоли, грибов и баклажанов. Средне-острое блюдо - 170 руб.
Овощи-гриль - с сыром моцарелла - перец, помидоры, цукини, баклажаны и руккола (250) - 210 руб.
Запечённый по старинному валлийскому рецепту лосось с соусом тейфи, гарнируется картофелем с грибами - 390 руб.
Стейк из сёмги - обжаренный до золотистой корочки стейк под соусом Белое вино с икрой, овощным жюльеном и фигурным картофелем - 390 руб.
Форель радужная жареная, подаётся с цветной капустой, брокколи и миндальным соусом - 290 руб.
Цыплёнок - жареный целиком. Ничего лишнего. (100) - 140 руб.* *Цена указана за 100 грамм. Приблизительный вес цыпленка 300 грамм.
Филе по-овернски - сочное куриное филе, фаршированное пармезаном и томатами, с сырным соусом, гарнируется пикантным зеленым салатом с гренками (120/100) - 300 руб.
Кесадилья - острое блюдо из обжаренных мексиканских пшеничных тортильяс с куриным мясом, баклажанами, сливочным сыром и острым соусом Сальса - 300 руб.
Фахитас - очень острое блюдо с куриным филе, сладким перцем и острым чипотлетным соусом с соком лайма и лимона, подаётся на раскалённой сковородке с мексиканскими тортильяс - 390 руб.
Saccone для гурмана - говяжья вырезка с белыми грибами и шампиньонами со сливками в тончайшем тесте фило (300) - 420 руб.
Медальон из говяжей вырезки - с беконом и сыром моцарелла, подается с гарниром из жареного картофеля или зеленого салата (150/60) - 400 руб.
Говядина с перцем - стейк из говяжьей вырезки, панированный и обжаренный в красном, зелёном и чёрном перце с подливой из хереса и сливок, гарнируется печёным картофелем со сметаной и отварными овощами (рекомендуется прожарка medium red) - 420 руб.
Лангеты из говяжьей вырезки - с охотничьим соусом. Гарнируется запеченным фаршированным картофелем. (140/70) - 400 руб.
Свиная шейка - с миндальным сливочным соусом. Подаётся с жареным картофелем. (140/30/150) - 350 руб.
Копченые свиные ребра с соусом BBQ и капустным салатом - 420 руб.
Эскалопы из свинины - с соусом из сыра горг0нзола. Гарнир: рисовые крокеты со сливочным сыром или жареный картофель (140/140) - 400 руб.
Омлет - из двух куриных яиц с ветчиной и помидорами (160) - 160 руб.
Десерты:
Домашний яблочный пирог с ванильным соусом и мороженым - 180 руб.
Тирамису - нежный бисквит, пропитанный сиропом с кофе и ромом с сыром "маскарпоне" - 150 руб.
Швейцарские вафли - вафли, прослоенные сливочным кремом и сгущённым молоком - 130 руб.
Салат из свежих фруктов - 200 руб.
Сливочное мороженое (3 шарика) с шоколадным соусом и грецкими орехами - 130 руб.
Кекс с орехами, изюмом и ванильным соусом - 100 руб.