• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Я ДОДУМАЛ!!!!!ЗАДНИЕ ФАНАРИ НА 029 и 02

187um

Общительный
Реакции
15
Баллы
99
думал я думал......года два.....а потом снял один фанарь....(стоп,зад.ход.противотуманник)и..................озарение.....прорези по габаритам одни и теже что на ваз 2107!!!!!!!!
оптика проспорт делает для них фанари!!!!!!!!!!!!Вот эта идея пришла ко мне сегодня!!!!ведь альтернативки там любые...деодные,хром,титан....
Короче вот вам мысль....решайте сами!!!!

ilay

Постоялец
Реакции
120
Баллы
155
Был на сайте про-спорта! Смотрел Бэховские задние фонари, они по размерам больше подходят! Если ничего не путаю то в 136 или 137 кузове!

187um

Общительный
Реакции
15
Баллы
99
а смысл покупать от мерина???фары реально подходят без особых переделок.возмите,фару от 7ки и просто прелажите ее к фаре волговской.помоему это оригинально...

BOSS

Завсегдатай
Реакции
621
Баллы
245
а смысл покупать от мерина???фары реально подходят без особых переделок.возмите,фару от 7ки и просто прелажите ее к фаре волговской.помоему это оригинально...
ДА??? А как быть тогда с поворотниками? Смотреться ужасно будет:fie: :swoon:

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Согласен с KRASHTESTER. Не зачем лепить эти убогие фонари. Если можно самому сделать такие как у бумера на фото. И дёшево и красиво.

Последнее редактирование:

187um

Общительный
Реакции
15
Баллы
99
вчера ставили на 02 моего друга от 7ки светодиодную,поворотник сделан как габарит.тонироанных хром....смотрится хорошо,по крайней мере свежо!

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
вчера ставили на 02 моего друга от 7ки светодиодную,поворотник сделан как габарит.тонироанных хром....смотрится хорошо,по крайней мере свежо!

Фото в студию...

Виктор

Постоялец
Реакции
75
Баллы
140
Согласен с KRASHTESTER. Не зачем лепить эти убогие фонари. Если можно самому сделать такие как у бумера на фото. И дёшево и красиво.

У тебя есть описание процесса изготовления (картинки мало что дают понять)?

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Чо то ссылка не работает? Можа чо не так?

Сверху