*PREMIER*
Общительный
- Реакции
- 34
- Баллы
- 95
Можно ли так покрасить?
Решил посоветоваться с соклубовцами. можно ли покрасить дверь из электрокраскопульта? стоимость такой штуки 1200-2000 р. и какое будет качество. кто сталкивался?:glare: а то я тут покрасил дверь...подтеков море.... как буд-то я просто краски плеснул и все. красил....кисточкой
не бейте сильно
Решил посоветоваться с соклубовцами. можно ли покрасить дверь из электрокраскопульта? стоимость такой штуки 1200-2000 р. и какое будет качество. кто сталкивался?:glare: а то я тут покрасил дверь...подтеков море.... как буд-то я просто краски плеснул и все. красил....кисточкой

. Убивать столько сил средств и времени на реставрацию - дело муторное и не благородное. Дешевле купить нов дверь, открасить и поставить.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Я хотел об этом написать, а тут уже отписались, красить пылесосом лучше, чем краскопультом, на краскопульте сильно жидкая краска будут подтеки, она разбавлена растворителем, с насадкой на пылесос , краска плюётся, как сопли густые, можно не разбавлять, своей густотой она скрывает все неровности и растекается гладко как мед, полностью отсутствует Эффект "Шагреневой кожи" и подтеков не бывает, так как разбавлять краску не надо, а такой густой какая есть и красить, а она не течет.