• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Альтернатива Площади Европы. Варианты.

Выбираем новое место встречи! ФИНАЛ

• Площадь Собчака (у кафе "Алекс")

Голосов: 12 42.9%
  • Площадь Кирова (у метро "Нарвская")

Голосов: 16 57.1%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Довольно заброшенный, дороги вокруг отвратительные (были, по крайней мере)... Шашлыки в парке, думаю, жарить однозначно нельзя...
Насчет дорог не соглашусь, участок, дублирующий Старо-Петергофский-Стачек от верфей до м.Трефолева в настоящее время ровный, как стол, единственное зубодробительное место - трамвайные рельсы двух последних мостах через Обводный канал.
Но характеристика "заброшенный" в отношении парка, пожалуй, ключевая.
В будний день в час пик затруднен проезд туда из центра и северных районов. КАД далеко.
КАД далеко, ЗСД близко.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А мы были вечером, часов в 19. Там машины ставят по ходу жители близлежайших домов, соответственно, и во вторник вечером машинами будет всё уставлено.
Ради интереса съездил туда только что в 19-20 если быть точным. Толпы амшин нет:( видимо сегодня жильцы близлежащих домов спрятали свои машины в другом месте:) Первая парковка вообще пустая, и заезд на курган тоже.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
КАД далеко, ЗСД близко.

Олег, ты предлагаешь его достроить коллективными усилиями клубовцев, потратив на это пару выходных? :)
На самом деле, надо туда съездить и глянуть, что и как... Я там был последний раз несколько лет назад...

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Олег, ты предлагаешь его достроить коллективными усилиями клубовцев, потратив на это пару выходных?
В настоящее время ближайший (и пока единственный) съезд на проспект Стачек находится в районе Автомобильной улицы (примерно авторынок), что ставит площадь, указанную Maestro.KZ, в зону доступности с кольцевой. Правда, мне то место как-то не импонирует :)

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

dj_sap

Житель
Реакции
1,577
Баллы
445
Alex Raven, ладно-ладно, или мы про разные парковки, или...
Правильной дорогой идёте товарищ голосуйте за ледовый можно даже на каток зайти покататься.
...ты похоже живёшь в соседнем доме и у тебя большое желание ходить на встречу в домашних тапочках, судя по агитации. :)
Мне на самом деле до Ледового ближе, но я, убей меня, не обнаружил там достаточного свободного места на парковке, чтобы спокойно поставить в ряд хотя бы 20 машин и чтобы они не были при этом разбавлены другими припаркованными машинами.
На этом бессмысленный спор прекращаю, ибо выбор этого места однозначно покажет со временем насколько легко там будет клубу размещаться. ;)

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
заезд на курган тоже.
Про заезд никто ничего и не говорит - к нему целый переулок отдельный идёт, так что там проблем с заездом быть не может и то, что там можно хоть 100 машин в 2 ряда поставить, я тоже сразу сказал.
Основной вопрос всё-таки в асфальтовой парковке...

Последнее редактирование:

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
Ну чтож, Напишим свой скромный отчётик по посещению Южноприморского парка имени Ленина или нонче 60-ти летия Победы.

Приехали мы туда днём, точнее в конце дня около 16 часов по местному времени, погода стояла прекрасная и светило солнце. Свой гоночный боллид мы разместили на большой (по меркам нашего района) стаянке въезд на которую идёт с улицы Доблести. Въезд удобный, как и выезд. В самом парке давольно много свободного места, как впрочем и настоянке рядом с ним, довольно много летних кафешек, и аттракционы для детей (и взрослых детей), вобщем всё что надо для семейного отдыха, тобишь для нас. Насчёт воды и шалыков скажу прямо, и то и другое там есть в изобилии, шашлыки готовятся на мангалах прямо в парке (не по средине конечно, но не шибко далеко от входа) Так же у парка есть ещё одна стоянка, та что на самом петергофском шоссе в кармане, место есть и для колонны машин хватит =)
Ну и в заключении зашли в самое большое кафе что у стоянки и.... и вобщем были удивлены. Места в кафе много и это мягко сказано, там есть как открытая площадка так и закрытая. Насчёт резервирования проблем конечно же никаких, заранее договориться и проблем не будет ни с местом ни со временем ожидания заказов =). Ну и самое главное - фотографии, появятся чуть позже в момент, когда Славик решит свои проблемы с интернет провайдером.
Вобщем моё однозначное решение, что этот вариант отметать категорически нельзя, и встречаться в парке можно и даже нужно. Природа всё же.
PS Краткость - сестра таланта )))

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
улица Чудновского это ну очень далеко от ледового дворца
Тебе не понять, для тебя два лаптя по карте, как семь вёрст не круг для бешеной собаки.
Попробуй рулить из багажника, тоже не далеко до руля, но х.. получится.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Эта... отчет о том, как добираться и где могут быть трудности добавьте, пожалуйста
Вроде отписывались по пунктикам, или там писать не о чем?

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
Отвечу на все вопросы по порядку.

Эта... отчет о том, как добираться и где могут быть трудности добавьте, пожалуйста :)
Добраться можно несколькими путями. Всё зависит от места оправления.
От кольцевой либо с Дачного либо с Волхонского (пробок быть не должно)
А если через город то робки можно встретить на Стачек и в некоторых местах Ленинского + Жукова.
Въезд описанный выше находится на Доблести немного не доезжая до кармана на Петергофском.

Это круглогодичное кафе или шатёр на летний период?

Трудно сказать, но зайдя внутрь видно что на зиму его никто не собирает, сложновасто было бы )))

Вобщем подождём фоток, там всё видно и понятно и ноглядно.... к сожалению один интернет провайдер нас подставляет =(

Ах да, забыл добавить что это самое кафе работает до 3-х часов ночи, другие до 12

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
Добраться можно несколькими путями. Всё зависит от места оправления.
От кольцевой либо с Дачного либо с Волхонского (пробок быть не должно)
А если через город то робки можно встретить на Стачек и в некоторых местах Ленинского + Жукова.
Въезд описанный выше находится на Доблести немного не доезжая до кармана на Петергофском
Да, знаю я ентот парк! место и в прямь довольно хорошее в плане шашлыка или просто встречи!

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
Кста напротив парка есть ешо один с возможностью заезда не посредственно внутрь!

Maestro.KZ

Постоялец
Реакции
257
Баллы
195
Самой главной проблемой этого парка является плохая транспортная доступность.
Ближайшее метро Проспект Ветеранов (или Ленинский, кому как нравится) - самая загруженная станция подземки Питера. Представляете что там будет на выходе вечером? Наверное то же что и на вход утром.

А далее от метро лучше наверное пешком. 15 минуток и жирок с потом и солью выгонится)))

В общем падений на хвост мне подобных никак не избежать.

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Что-т овстреча переносить все севернее и недоступнее для Южных районов..все дальше и дальше!!!!извините но до тогоже ледового через центр нереально доехать например за час....так что...петроградка вообще соваться не охота улочки маленький и проезд затруднен....

Вот именно чт олюди в спальных раонах живут и поэтому едут через центр...а спальные районы не только на ЮГе на севере тоже есть..делайте выводы....Я из краского\кировского района еду на всречу к прибалтийской пробки собирая начиная от нарвской в лучьшем случае)и трачу около часа на дорогу.

Чтобы доехат ьдо ледового(если мнен не изменяет память где он находиться) т омне на до по обводному ползти потом на ал.невского....там вообще все глухо постоянно стоит!!

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
кста....просп. Стачек уг. Швецова. Ща сижу на работе, выглянул с окна...и вспомнил. Когда там утренний развод у ...ээ...милиционеров....проходит там и машин много влазит и людей. Это помоему напротив администрации Кировского района

P.S. Ща выходил курить, всмотрелся в эту площадку - там места просто РЕАЛЬНО дофига!
Минусы: рядом РОВД, в ближайшем парке 9 января наверное ничего жарить нельзя.
Плюсы: высокая транспортная доступность - метро, автобусы маршрутки, подъезды с Обводного через Розенштейна, с Юго-Запада, с кольцевой по Стачек.
Магазины в округе есть и много. Думаю стоит обдумать.

P.P.S. Щас гуглил и наткнулся на Екатерингофский парк. Там никто не бывал? Я просто там не был, не знаю про наличие мест, возможность шашлычить и прочее.

Площадь тоже ка вариант но там СОБЕС и куча милиции..лишний раз будут докапываться))))

парк екатеринговка довольн онеплохой..есть летнее кафэ и машины можн оставить вдоль по лифляндской....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху