Первый раз на Волге? Тогда бери денег побольше, буксирный трос и никаких запчастей в принципе: автомагазинов много, в крайнем случае попросишься - дотянут.
А если серьёзно, по технической части не помешает ремень генератора, исправная запаска и штатный набор инструмента. В плане бытовом - если не планируются ночевки в мотелях, надо брать палатку: в машине спать несколько ночей не удобно.

Просто распечатать и бросить в бардачок. По мере продвижения по маршруту можно просто созваниваться с одноклубниками - могут получиться спонтанные межрегиональные встречи.Ну и наверное стоит тебе заполучить список Службы спасени AllGAZa.
Первый раз на Волге? Тогда бери денег побольше, буксирный трос и никаких запчастей в принципе: автомагазинов много, в крайнем случае попросишься - дотянут.
А если серьёзно, по технической части не помешает ремень генератора, исправная запаска и штатный набор инструмента. В плане бытовом - если не планируются ночевки в мотелях, надо брать палатку: в машине спать несколько ночей не удобно.
sacha197, а какое у тебя на бричке двигло?
А вообще полностью согласен с полковником. Тут фиг угадаешь. Либо брать с собой вторую машину в разобраном состоянии.
Ну и наверное стоит тебе заполучить список Службы спасени AllGAZa. Может в случае чего кто то сможет помочь.
но надеюсь не понадобится!!!Он не сможет распечатать так как не сможет скачать по причине того что не клубовец. Если только кто то скачает для него и перешлёт.Просто распечатать и бросить в бардачок.
Он у тебя уже есть?Мторчик 406, а за список СПАСИБО! но надеюсь не понадобится!!!
Может стоит какие то датчики на двигло взять? Мне и самому интересно так как 406 у меня тоже не так давно.Мторчик 406
едет ОЧЕНЬ плохо, жрет бензин, загаживает свечи. А если ехать придется километров 200-300?без остольных всё равно едет плохо но едет!
Уже писАл ответВопрос, а где его скачать?
Он не сможет распечатать так как не сможет скачать по причине того что не клубовец. Если только кто то скачает для него и перешлёт.
Думаю что надо поступить примерно так, только пиши не сразу Leo, а отправь запросы, для начала, супер - модераторам, Ого или stvol. У Leo и так дел хватает. Рекомендую к запросу прикрепить ссылочку на эту тему.sacha197, я думаю, что выдача Списка не членам Клуба находится в ведении Leo.
Там что же, с завода не было фиксатора резьбовых соединений? Нда...на ходу скрутился и потерялся шкив насоса ГУРа