• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Ну что, поздравляйте :)

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Приобрёл я свой супруге Сайбера в комплектации люкс, золотистого цвета. По первым впечатлениям машинка очень неплоха. Хоть и не обкатана, но разгоняеться довольно резво. Очень чётко управляеться. Супруга сначала боялась, что ей будет великовата, но уже освоилась, и из-за руля вылазить не хочет :). Фотки попозже предоставлю.

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224
Это типа подопытные кролики? На которых практиковались в сборке? Не нать мне такой радости!
А зря - экономия 90 тысяч. Даже если вдруг что-то облезнет, то съэкономленных денег хватит. А один товарисч купил и уже 4 месяца ездит и радуется.

cadet

Завсегдатай
Реакции
703
Баллы
215
Про качество сборки говорить рановато, дождемся мнения владельцев после Nного времени. Надеюсь мнение будет положительное:gaz_love:

Hush

Постоялец
Реакции
52
Баллы
109
Поздравляю отличная покупка Сайбер вобще сама по себе красивая машина видел один раз. Надеюсь качество сборки на Сайбере будет на высшем уровне. Ждем фоток

VrumVrum

Постоялец
Реакции
219
Баллы
145
от всей души поздравляю! видел пару раз на дорогах, по мне так на много красивей всяких "фордов" и однотипных иномарок, надеюсь сайбер хорошо проявит себя в эксплуатации и жилаю удачи с ним!хотелось бы фотографий и хотяб чуток описания как едет сколько ест, как в салоне по сравнению с какойнибудь иномаркой? :) а щас когда лето да еще и с кондиционером, ой завидую я вам белой завистью....

chuper34

Постоялец
Реакции
86
Баллы
124
Поздравляю с обновкой!Тоже рассматриваю подобный шаг,не могу
ездить в маленьких машинах.А тут соотношение цена-размер-комфорт
лучше всех.Ну а косяками нас не испугаешь.

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224
В люксовой комплектации..:rofl: Цвет лас вегас. Как сказал один человек, когда машина грязная (капли воды) выглядят как брызги шампанского. Если будут проблемы (есть косяк с наружним зеркалом, наченает трясти или плохо натянутый ремень), обращайся ко мне, есть человек с завода, который занимается урегулированием этих вопросов, послепродажкой

Сверху