Залил 2й для 10 версии корелане могу открыть![]()
Возможно пригодится. cdr 52,9Кб. Первый файл версия 12 второй 10
Да скачать можно с инета. Мож и пригодится, кому-нить.Сам делал?
Нет, в сети нашел... просто сам когда то долго искал, поэтому и решил выложить чтоб другие не искали...Сам делал?
Да скачать можно с инета. Мож и пригодится, кому-нить.
Нет, в сети нашел... просто сам когда то долго искал, поэтому и решил выложить чтоб другие не искали...
Я, кстате, на визитку делал "свой" логотип allgaz (и кстате из такого же лого ГАЗа - олень взят)), т.к. старого мне никто не предоставил, ну и в векторе работать куда приятнее, чем в растре)Енто-то да, но просто думал он автор данного лейблаА использовать лейбл своих на много лучше
![]()
Но только енто не законченная эмблема получается, т.к. нету куска стены от Н.Новгородского кремля
Я, кстате, на визитку делал "свой" логотип allgaz (и кстате из такого же лого ГАЗа - олень взят)), т.к. старого мне никто не предоставил
ну и в векторе работать куда приятнее, чем в растре)
Да, у сайбера, вроде другой значек, если не ошибаюсь..
Да вроде лого есть у нас) и маленький и большой смотрится (я тут себе календарик сварганил на досуге - идею на форуме подкинули), проверил.Смотря какой олень нужен, совсем старый или совсем новыйУ меня вроде и то и другое есть
Хмммм, не присматривался... нуно будет посмотреть![]()
Вот он - упростили) и вроде размер изменен (т.к. руль брали с америкоса, значек там похож, но не точь в точь). Вот с капота:
Ну, типа моднее олень)) даже можно сказать моложе)Я смотрю олень уже другой. Рога более ветвистее.
На руле да, там как-то он слишком уменьшен и поставлен вместо быка от Доджа
Ну, типа моднее олень)) даже можно сказать моложе)
Да, про руль даж они и не скрывали, но я думаю, всё же актуальнее с капота, поэтому с руля и не смотрел фото))
Нет, Нижегородский Кремль на месте!М.б. его нету уже (снесли и построили очередной развлекательный центр), вот и не рисут уже.))
Смотря какой олень нужен, совсем старый или совсем новый У меня вроде и то и другое есть
Denis, залей в тему варианты оленей в векторе. Буду очень признателен.
Да он из эмблем их и возьметИменно оленей или эмблем?
Да он из эмблем их и возьмет![]()
C первой и правда не вытащить. Но со второй - без проблем )Может он с эмблем не может вытащить
Вот парочка лейблов с разными оленями