В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли поставить на стандартную пятнадцати дюймовую (R15) подвеску диски большим размером (например R17) при учете использования низкопрофильной резины?
Машина щас в гараже(двере снегом занесло по самые замки), я зимой не ездию... на R14 стояли 205*70, а в целом у меня общий радиус колеса получился на 1,5см ниже стандарта....
Подскажите пожалуйста вот эти диски подойдут на 105-ю волгу и если у кого руки из того места растут по фотошопу не могли бы приделать их )
Я просто не понимаю параметр вылет какой должен быть на волге.
вот ссылки:
1 образец _ttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=166068&modelid=2540714&text=RW+H%2d222+5x108&srnum=1
2 образец _ttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=166068&modelid=1614347&text=Forsage+p1108+5x108&srnum=1
3 образец _ttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=166068&modelid=2586708
З.Ы. Если не трудно какую размерность резины надо под эти диски?
Надо тоже себе 215/55 напялись)) Щас стоят 205/55 бридж MY-01, в гараже лежат еще 4 балона 215/55 тоже бридж тока Tyranza... Как выгоню с зимовки - переобуться надо...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.