• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

траблы с капотом

виталя

Директор филиала Саратов
Реакции
44
Баллы
110
капот в открытом состоянии не фиксирует приходица держать ручками ! падает почти сразу по неопытности пару раз по башке получил хоть башка деревянная но у 105 капот тяжеловат !!! (были бы мозги было бы сотрясение) помогите устранить травмо опасную ситуацию

Фарит

Завсегдатай
Реакции
599
Баллы
215
1. Заменить пружины.
2. Возить палочку-выручалочку)))

У меня падала, когда решил смазать петли. Пока масло не высохло было опасно. Больше не мажу))))

pavelvet

Завсегдатай
Реакции
447
Баллы
275
1. Заменить пружины.
2. Возить палочку-выручалочку)))

У меня падала, когда решил смазать петли. Пока масло не высохло было опасно. Больше не мажу))))

для удаления смазки можно побрызгать очистителем карбюратора ABRO, мне помогал.

spy200

Постоялец
Реакции
80
Баллы
160
Замена пружин всё решит,но новые честно говоря плохие:( лучше брать б.у со старых машин они как правило на разрыв более тугие,или поменять петли в сборе может разболтаные совсем.

Фарит

Завсегдатай
Реакции
599
Баллы
215
для удаления смазки можно побрызгать очистителем карбюратора ABRO, мне помогал.
А я уже не мажу, удалять нечего, да и была это, по-моему WD-40 масло бы долго сохло)))))

виталя

Директор филиала Саратов
Реакции
44
Баллы
110
лил спирт брызгал вдшкой потом отпустил капот вроде держица обрадовался решил еше спиритуса плеснуть капот и рухнул кароче были бы мозги было бы сотрясение в очередной раз

Ев_гений

Директор филиала Белгород
Реакции
770
Баллы
295
Можно поставить дополнительные пружины (меньшего диаметра), вставив их внутрь штатных. Что-нибудь типа мощных дверных. Цена вопроса - рупь/ведро.
будет слишком жестко . это тоже плохо лутше просто новые пружины

Сверху