Да.. но сам на себя ты не сможешь поставить теперь на учет.в генералке написано что могу осуществлять любые действия
??? невъехал чуток... ты где это прочитала?Че за бред?? Идешь снимаешь с учета и оформляешь на себя..Причем с 27,01,2009 не нужно предьявлять авто.
Не читала на Пяловской в отделении из первых уст узнала.невъехал чуток... ты где это прочитала?
10. Регистрация снятых с регистрационного учета в Госавтоинспекции транспортных средств, номерных агрегатов, приобретенных на основании договора, заключенного устно, производится при представлении заявления и паспорта транспортного средства либо документа на номерной агрегат, а также иных документов, предусмотренных настоящими Правилами и Административным регламентом.
11. При изменении регистрационных данных право собственности на номерные агрегаты, приобретенные в порядке, предусмотренном пунктами 9, 10 настоящих Правил, подтверждается документами (свидетельствами), выданными регистрационными подразделениями на высвободившиеся номерные агрегаты, либо иными документами, удостоверяющими право собственности на номерные агрегаты.
14. Восстановление регистрации транспортных средств, снятых с регистрационного учета в связи с утилизацией, при изменении волеизъявления их собственников производится на основании соответствующих заявлений собственников12.
12. Регистрация транспортных средств, принадлежащих физическим лицам, зарегистрированным в качестве индивидуальных предпринимателей, производится в порядке, предусмотренном настоящими Правилами для регистрации транспортных средств за физическими лицами.
Представь себе сходила поставила не далии как сегодня.Моль ну попробуй сходи поставь или сними с учёта без предъявления машины.
В пунктах 10-11 не чего путного нету.
А что тебе путного надо в правилах???Помоему все понятно написано авто не ребуется для предоставляния,договор купли продаже так же не требуется.В пунктах 10-11 не чего путного нету.
Представь себе сходила поставила не далии как сегодня.
ну вот которые пункты ты написала, не заметил фразы "авто не надо предоставлять" как и "надо предоставлять"А что тебе путного надо в правилах???Помоему все понятно написано авто не ребуется для предоставляния,договор купли продаже так же не требуется.
Ты внимательно читаешь???хз хз, неделю назад оформлялся, нужна была справка на номерной агрегат, привозил двиг
.Причем с 27,01,2009 не нужно предьявлять авто.
Да интересно..Интересно ещё услышать человека который оформлялся недавно.
Ну как сказать Генеральная то доверенность нужна.Чисто логически без предъявления машины, легче будут проходит "левые" машины мимо глаз гибдд, т.е. помощь в продажи "левых" авто.
Здравствуйте ,подскажите по решению проблемы. Имею генеральную доверенность на автомобиль , могу ли я оформить ее в собственность и коковы при етом мои действия
Ну ваапче тут если почитать все понятно.Пошли голопом по оффтопам?
Да.Моль, может ты хочешь сказать что такая процедура схожа с внесением измнений в птс и стс. ну например когда меняешь адрес... то машина не нужна. ток в данном случае меняется и собственник вместе с адресом
Чета я не въехал...тема про постановку на учет автомобилей...при чем тут высвободившиеся агрегаты? Пошли голопом по оффтопам?![]()