Скорее всё-таки наоборот. Свисс Милитари любят тащить дизайн у собратьев- швейцарцев, а однажды даже видел у них почти точную копию хронографа Сейко )))В виде кальки Свисс Милитари. Ну, или наоборот.)
Молодые ишо.))Свисс Милитари любят тащить дизайн у собратьев- швейцарцев

По пьяни тебе не дарят?@Олег, я тоже по пьяни задарил несколько часов. И несколько купил![]()

По пьяни тебе не дарят?@Олег, я тоже по пьяни задарил несколько часов. И несколько купил![]()

Отлично!)) Эти-то я не поленился достать, а вот те, что таскаю на повседнев, остались в гараже..)))от них пара котлов
Было пару раз. Но, честно говоря, дарили дикий утиль- кЕтайский ноунейм какой-то. Не, вру, один раз женщина подарила Тиссо. Как щас помню, она пила шампанское, а я конину глушил. Правда, котлы были убитые в хлам, хотя условно к эксплуатации ещё пригодные. Долго они у меня лежали, потом куда-то пропали. Пару раз дарительница спрашивала, почему их не ношу. Честно отвечать, чтобы не обижать, не стал, что-то ляпнул вроде, типа, сломались, в ремонте.По пьяни тебе не дарят?![]()

Я своей тоже.)) Всяких там фитнес браслетов или смарт часов не признаёт. Пополняю её парк, без фанатизма.) На сегодняшний день топчик, это Сейко 5, женские, есссно.Видать, немного привил я всё же ему часовую культуру![]()
Я не спец , в своё время подарком получил .. Причём от женщиныО, три звезды! Легенда! Часовые мастера говорят, что механизм у них по надёжности не хуже Ролекса.
Хороший подарок!в своё время подарком получил .. Причём от женщины
По виду с тысячных..))С двухтысячных прошли все стихии с хозяином
А может и с них , не помню ... Пейджеры вроде былиПо виду с тысячных..))
В роли пейджеров тогда были голуби.))Пейджеры вроде были
Посмотрел, увеличил. Вроде не облезлый хром, а просто мазут. Он везде, и на ушках часов, и на браслете. Да и сам хозяин говорит, что в этих часах и в театр ходил и под КАМАЗами валялсяА не хомаж ли это?) Корпус должен из нержи быть, а у тебя, с тыльной части, походу хром облетает.. Стало быть сплав.
Авито буквально кишит поддельными Касио. Их там чуть ли не десятки тысяч! И подделывают действительно самые дешёвые, копеечные модели.Про реплику. До такого абсурда дошло. При, и так, никчёмном ценнике их ещё и хомажат.))
Этим щас занимаются буквально все, кому не лень. Вот, смотри, как китайцы "бондовскую" Омегу захомячили - https://sunlight.net/catalog/clock_183872.htmlхомаж
Это я ещё для приличия спичкой там поковырялся... Сам ты хомажА не хомаж ли это?)