• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отчет о встрече №33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASPID

Общительный
Реакции
79
Баллы
95
Ответ: Отчет о встрече №33

Скинул несколько фоток что сделал в кафешке. Но не обессудьте за качество (с телефона:glare:).
Да и сумрачно там було!:focus:

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240

Люди я помню что ктото ещё :yu:фоткал!А где фотки:mad1:?

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
ASPID, Не сумрачто ,а пагода мрачная к зиме :(значит!А посидели нармуль,главное присуцтвие.Не обезательно же на столе в труселях скакать!:rofl:

Последнее редактирование:

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445

ща добавлю ещё пару фоток!!!(чёт ента встреча была без папараций))))

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Собственно отчет

Встреча XXXIII Санкт-Петербургского филиала Первого ГАЗ-Клуба ожидалась, как всегда, с большим энтузиазмом. Последнему было суждено частично потухнуть в пробках; несмотря на относительную свободу на окраинах, подъезды к плавучей цитадели волговодов - Васильевскому острову - были, по недоброй традиции, запружены. В частности, ваш покорный слуга потратил на дорогу 2 1/4 часа - впрочем, не спорю, кое-где можно было и срезать. Вдобавок, на полпути отказался работать стеклоочиститель, превратив езду в экстремальное удовольствие. Правда, после стоянки на площади дворники столь же таинственно включились...
... а на площади в это время уже собралась теплая группа клубовцев. Теплая в прямом смысле этого слова - там, где свирепствовал ветер, согреться можно было только в узком пространстве между теплыми боками машин. Неожиданно эффектным вышло появление DNV, которая подкралась к шеренге со стороны залива. Новое лицо в клубе, маленький и красный Опель был тщательно обследован полковником2, Denisом и Марфой, которых чудо немецкого автопрома, впрочем, не впечатлило; что вообще можно найти в машине, в которой ничего не ломается :)
Спустя полчаса Клубовцы начали массово приземляться на площади. Несмотря на холод и пробки, в общей сложности собралось около 15 экипажей. В назначенный час все выстроились в колонну и организованно проследовали в направлении традиционного кафе "Алекс". Организованной колонна, впрочем, пребывала до первого автобуса ПАЗ, обогнав который, три головных машины со знаменем умчались вперед. Оставшиеся машины проследовали за xxilем, который, видимо от радости, не только проехал под красным светом (я думал - там стрелка есть :( ), но и постоянно порывался уехать вперед, чем навлек на себя суровый, но справедливый гнев полковника2. В кафе было, как всегда, оживленно, вкусно и неторопливо, там же к нам присоединились bodr и ASPID, а также несколько новых волговодов, не всех из которых я, к сожалению, успел запомнить по фамилии (надеюсь, что они еще отпишутся в этой теме или в фотогалерее). А по окончании принятия пищи действие перенеслось на парковку, где клубовцы усердно, с дымом и визгом срывали машины в букс и занос, давая понять, что без работы питерские сервисы пока не останутся :)
Вот так закончилась очередная встреча, а мне пора подвести итог. Итог - нас много, и мы в тельняшках (шутка) :) Очень рад был всех видеть! Очень был рад видеть DNV и ее нового красненького спутника!
Каких-либо явных минусов пока не вспомнил. Встреча №33 же тем временем плавно перетекает во Встречу №34. Ждем всех в ЛенЭкспо, подробности в соседней теме!

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735

Чё то мне статистика не нравиться. На встречи начал ездить с марта. Был только на двух. На одной отсутствовал так как уезжал в отпуск и пять выпадало на мои рабочие дни. Млин, мне одному что ли так везёт? :(

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240

Просто Ян :), Я помню что ты на площади пытался фоткать,не получилось?

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445

Просто Ян :), Я помню что ты на площади пытался фоткать,не получилось?

Хех енти фотки (тобиш машинки с одинакового ракурса) Идут на калажи!!! но правдо что то я их довно не делал((((;)

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240

Просто Ян :), :(Да мы одним гласком :glare:посмотрим ,:mellow:прокоментируем!А там с ними;) ... !

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735

Да-да, Ян! Дай мне посмотреть на ЭТО! Может я последний день живу...

Serg

Бывалый
Реакции
1,055
Баллы
320

Даже подтянувшихся в кафешку чуток позже!
по-моему этот камень полетел в мой огород :)
в своё оправдание могу сказать: во всем виноват Падший Ангел, но это отдельная история. Впредь постораюсь не опаздывать

Всем спасибо за встречу! Как обычно всё было супер... особенно драг со светофора на обратном пути ;)

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240

А помните мерина:mad1: который плохо вёл себя в начале колонны?Мне так хотелось его подталкнуть :dwarf:ууууххх!

Марфа

Карта не оплачена
Реакции
173
Баллы
95

Да уж)))Я прекрасно помню его.....как я рисковала своим правым боком!И как окно отрыл в ярости))))Потом вроде увидел меня......подумал,что глюки......и продолжил движение в "родном" правом ряду. Мы выстояли!
Всех меринов-в правый ряд, и только!

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240

Марфа, Я кокраз сзади ехал и тоже его подпирал!;)

Марфа

Карта не оплачена
Реакции
173
Баллы
95

Ну вот)Совместными усилиями))):rolleyes:;)

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240

Марфа,:drinks: Коллектив енто сила!:mad1:Акогда нас много, так вообще лучше к нам нелесть!:spiteful:

Марфа

Карта не оплачена
Реакции
173
Баллы
95

Да,точно.И все-таки, как мы-ВОЛГОВОДЫ любим и воспеваем себя)))))

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

Да-да, помнится, прошлой зимой мы с Просто Ян-ом вообще наглухо заблокировали маршрутку, которая нехорошо себя повела :)

Марфа

Карта не оплачена
Реакции
173
Баллы
95

В общем, фрагменты неуважения столь достойной,на наш общий взгляд,колонны......к сожалению присутствуют.

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440

Ну просто Волго мафия, кто не на волге все в лес.:rofl::haha:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху