• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

GAZ-SIBER на улицах Нижнего Новгорода

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Одна из первых ласточек..проходящих тестовую обкатку..

Фото сделано вчера... взято с форума НиНо

ДОБАВИЛ ФОТО САЙБЕР САЛОНА

Как говорится БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!:)

Вложения

• 0ab4872cf36f.jpg
    0ab4872cf36f.jpg
    65 KB · Просмотры: 682
  • 2f91f6eb28e3.jpg
    2f91f6eb28e3.jpg
    50.3 KB · Просмотры: 590
  • b6e5214fea59.jpg
    b6e5214fea59.jpg
    50.9 KB · Просмотры: 615
  • x_628c3e7b.jpg
    x_628c3e7b.jpg
    59 KB · Просмотры: 405
  • x_e5cd0b2d.jpg
    x_e5cd0b2d.jpg
    49.9 KB · Просмотры: 443
Последнее редактирование:

Владимир25

Директор филиала Беларусь
Реакции
5,222
Баллы
425
Ответ: GAZ-SIBER на улицах Нижнего Новгорода

Продаётся Подержанный автомобиль ГАЗ Volga Siber 1997года выпуска:rofl::rofl::rofl:
_http://acars.ru/buycar/59226/

Вложения

• 55.jpg
    55.jpg
    64 KB · Просмотры: 149

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635

Видел на выходных Сайбер, который нормальный Сайбер. Внешне довольно солидно смотрится на дороге, особливо в черном цвете. За рулем сидел дядько лет 45-50 в костюме. Номера вроде гражданские, но уж больно протокольный фейс у мужика был, показалось что все-таки служебное авто.

bodr

Постоялец
Реакции
401
Баллы
195

Мне, почему-то кажеться, что серебристый не цвет Сибера, ему пойдут более насыщенные цвета. Есть масса авто которым не идут все цвета. Но черный тоже не хочу. Просто достало, все ездят не только на одинаковый машинах, так еще и одного цвета. Хочу в жизнерадостных тонах.

Maestro.KZ

Постоялец
Реакции
257
Баллы
195

думаю темно-синий.
или ярко синий, как пассаты есть такие как он называется фиг его знает.
поскоррее бы купил кто в питере чтоб хоть ручонки под капот запустить))
оФФтоп: мне вчера супруга сказала что смогла в патриоте встать в полный рост. Звиздит??? 165 рост у нее.

crazybalu

Директор филиала Казань
Реакции
460
Баллы
275

оФФтоп: мне вчера супруга сказала что смогла в патриоте встать в полный рост. Звиздит??? 165 рост у нее.

Думаю что смогла. Вопрос что она там делала в патриоте стоя?

manool

Постоялец
Реакции
383
Баллы
195

Нда... смотрю я на фотки этой "новой волги" и чую, что надо зарабатывать много много денежков, чтобы купить........... а вот и не угадали, не SIBER, а какую-нибудь НАСТОЯЩУЮ иномарку (не китай и не логАн, а классом повыше), причем желательно новую.
Обосновываю: со снятием с производства волги (настоящей- 31105, 3102) в России ездить не на чем. Тазики мне запрещает религия привитая волгой, инстинкт самосохранения не позволит ездить на китайцах, всякие логаны, нексии, сенсы не дают такого удовольствия от езды как волга. SIBER - это уже не волга, да и внешность...мягко скажем,на любителя,цена - далеко не волговская... будем копить на что-то другое, а пока и на 3110 поезжу :)
Думаю многие со мной согласятся, что помимо таких качеств как экономичность, максимальная скорость, надежность, время до первой сотни, цена и т.д. машина должна обладать таким качеством как ОНА ДОЛЖНА НРАВИТЬСЯ. Чтобы приходя утром в гараж взглянув на нее у тебя поднималось настроение, чтобы мелкая поломка не вызывала ненависть и желание продать к чертовой бабушке, чтобы было не жалко потратить деньги на приятнуе мелочи и время на мытье и натирание полиролькой :)
Вот 3111 я считаю моделью вполне законченной и очень красивой. Где-то читал, что проект прикрыли типа дорогая очень для России получилась....ну-ну а SIBER получился типа дохрена дешевым :)
Хочу SIBER лапками потрогать :) там хоть что-то волговское есть?
Вопрос всем: а бывают ароматизаторы салона с запахом волги?

Burlack

Житель
Реакции
3,625
Баллы
470

Мне, почему-то кажеться, что серебристый не цвет Сибера, ему пойдут более насыщенные цвета.
+1. Эту машину могут немного оживить яркие, броские цвета. Те, что сейчас предлагаются- строгие, "классические"- не для неё. Они больше подойдут 02-й Волге. ИМХО.

crazybalu

Директор филиала Казань
Реакции
460
Баллы
275

Нда...
Вот 3111 я считаю моделью вполне законченной и очень красивой. Где-то читал, что проект прикрыли типа дорогая очень для России получилась....ну-ну а SIBER получился типа дохрена дешевым :)
Хочу SIBER лапками потрогать :) там хоть что-то волговское есть?
Вопрос всем: а бывают ароматизаторы салона с запахом волги?

На тот момент когда 3111 выпускалась она была дорогой. Ее просто никто покупать нестал. Это сейчас она коненчо же интересне но все равно уже устаревшая модель.

bodr

Постоялец
Реакции
401
Баллы
195

Ядовито-зеленого или красного цвета ))))) Или перламутровый )))

На счет перламутрового - это на очень редкого любителя, ему скорее и Сибер, даже в перламутре не подойдет, а вот красный, оранжевый, ярко голубой, были бы самое то.

aaj

Общительный
Реакции
33
Баллы
80

Не будем скептиками... данный кузов хорошо поддается тюнингу... и тут уже ваша фантазия превратит его в настоящий русский автомобиль =))

crazybalu

Директор филиала Казань
Реакции
460
Баллы
275

Не будем скептиками... данный кузов хорошо поддается тюнингу... и тут уже ваша фантазия превратит его в настоящий русский автомобиль =))

Это уже похоже на тазики которые обвешивают кому не лень из-за отсутсвия стиля.

Kudray

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

«Волга» – это продукт, основа которого разработана десятки лет назад и современным требованиям во многом не отвечает. Мы знаем проблемы и недостатки «Волги»; какие-то можно решить и исправить, другие – нельзя, ведь для этого надо менять платформу. Но тогда получится не «Волга», а куда более дорогой автомобиль. Мы считаем, делать этого не стоит. Ведь автомобиль класса Е по уникальной цене никто, кроме нас, не предлагает. Кроме того, «Волга» имеет сервисную поддержку по всей России. Поэтому будем ее выпускать, пока есть спрос.

Хм, вот, честно говоря, не понимаю я в этом мире одной вещи - а именно "устаревания". 31 - устаревший продукт. Вопрос в чем? У нас изменились ПДД? Максимальная скорость до 180 поднялась? Бензин стал только 95 продаваться? Нет вроде, все на месте. Как в городах можно было ездить 60 так и осталось, дороги и те лучше не стали. Так почему при внешних неизменных константах машина стала ВДРУГ устаревшей? Евро-3, уровень шума, комфорта это все понятно, но это вопрос модернизации, а не снятия с производства всей модели. Или эта мода на отточенную управляемость - мужики, кому - нибудь мешал задний зависимый мост при аккуратной езде? Мне, например и передний зависимый на джипе не мешал, даже наоборот - радовал. Потребление? так извините - комфорт подразумевает вес почти всегда, а если авто тяжелое - его надо везти и тратить бензин.
Мое мнение - волге нехватает простой культуры производства (как и стране в целом ) и качественных материалов - что опять же общероссийская проблема - и никакой сайбер этих проблем не решит. А всякие там "моральные устаревания" есть простой развод на бабки, чтоб "новое" покупали дороже чем "старое". Мое мнение конечно.

crazybalu

Директор филиала Казань
Реакции
460
Баллы
275

В первую очередь Волга устарела по безопасности. Увы как бы не прискорбно это было но безопасность волги оставляет желать лучшего. Теперь про бензин. Да уровень выхлопа мы уменьшили но от этого и стоимость машины выросла. Управляемость и тормоза ? Задний привод ? Все в купе и набиратся. Она не морально Волга уже технологически устарела.

Maestro.KZ

Постоялец
Реакции
257
Баллы
195

ммм....все это похоже на переливание из пустого в порожнее..

но

Идеальный вариант машины - залить бензин и омывайку, раз в 10Ккм - масло, чтоб ехала тихо и жрала мало.

Ну по большому счету большинство опций в машине ИМХО не нужно.
Сиденья и руль отстраиваются один раз.
Климат контроль? можно и печку просто покрутить...
ГУР? есть хорошо, нет - и без него раньше ездили.....
рессоры сзади? И что?
двигатель со впрыском.....да современнее, но карбюраторный проще.
опять же вопрос кто сам занимается ремонтом или сдает мастерам...
и еще многое-многое..

Согласен с предыдущим оратором, морально устаревать может электроника, которая по быстродействию проигрывает следующему поколению.
Но машина едет вроде из А в Б.....и едет.....как и 100 лет назад.
Имхо разговор весь только об удобстве перемещения, а если параметры комфорта не слишком важны - тут и москвич412 вполне подойдет.....да че москвич, любое средство передвижения на 4х колесах

Kudray

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

опять же спрашиваю - что такого случилось с окружающим нас миром, что она устарела? Что так сильно изменилось вокруг нас?

Maestro.KZ

Постоялец
Реакции
257
Баллы
195

В первую очередь Волга устарела по безопасности
все российские машины устарели по безопасности. как этот термин.....прогнозируемая деформация в конструкции не заложена ни у кого.

Сверху