Ответ: GAZ-SIBER на улицах Нижнего Новгорода
«Волга» – это продукт, основа которого разработана десятки лет назад и современным требованиям во многом не отвечает. Мы знаем проблемы и недостатки «Волги»; какие-то можно решить и исправить, другие – нельзя, ведь для этого надо менять платформу. Но тогда получится не «Волга», а куда более дорогой автомобиль. Мы считаем, делать этого не стоит. Ведь автомобиль класса Е по уникальной цене никто, кроме нас, не предлагает. Кроме того, «Волга» имеет сервисную поддержку по всей России. Поэтому будем ее выпускать, пока есть спрос.
Хм, вот, честно говоря, не понимаю я в этом мире одной вещи - а именно "устаревания". 31 - устаревший продукт. Вопрос в чем? У нас изменились ПДД? Максимальная скорость до 180 поднялась? Бензин стал только 95 продаваться? Нет вроде, все на месте. Как в городах можно было ездить 60 так и осталось, дороги и те лучше не стали. Так почему при внешних неизменных константах машина стала ВДРУГ устаревшей? Евро-3, уровень шума, комфорта это все понятно, но это вопрос модернизации, а не снятия с производства всей модели. Или эта мода на отточенную управляемость - мужики, кому - нибудь мешал задний зависимый мост при аккуратной езде? Мне, например и передний зависимый на джипе не мешал, даже наоборот - радовал. Потребление? так извините - комфорт подразумевает вес почти всегда, а если авто тяжелое - его надо везти и тратить бензин.
Мое мнение - волге нехватает простой культуры производства (как и стране в целом ) и качественных материалов - что опять же общероссийская проблема - и никакой сайбер этих проблем не решит. А всякие там "моральные устаревания" есть простой развод на бабки, чтоб "новое" покупали дороже чем "старое". Мое мнение конечно.