В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встреча большая поздравили супругу Алексей221 с прошедшим днем рождения, она угостила нас тортиком бутербродами соком и прочими вкусностями
Людей и машин приехало не мало
ну вот и славно, что хоть ты просвятил, тогда если завтра дадут выходной, то в субботу я подъеду раньше десяти, а если только субботу буду отдыхать, то впритык к десяти приеду
а автоклубы помоему не на Сахарова собираются, а на Баварина
Хорошая встреча. Давайте попросим фото, особенно с новой лестницы на ВДНХ , куда нас занесло. Да и Серёга доехал, я следом на всякий, правда периодически глох.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.