Чем промывали?Мне промывали всю систему, но не разбирали.
Чем промывали?
А где можно купить спирт.?Спирт самый дешевый обычный был.
А где можно купить спирт.?
И сколько примерно нужно на промывку системы.?
Можно WD. Та же касторка, только с добавками.под пыльники установить поролоновые колечки, пропитанные касторовым маслом.
Или силиконовой.Можно WD. Та же касторка, только с добавками.
Никита, привет..При смене ТЖ приходится менять ВСЕ манжеты системы.
А где можно купить спирт.?
И сколько примерно нужно на промывку системы.?
На Газоне тоже думал упростить конструкцию, заменил, а утром следующего дня увидел сопли на внутренних поверхностях покрышек. Вытекла. Пришлось менять все резинки, а за одним заменил все шланги.А если серьезно, то сосед ничего не промывал, а просто выгнал из системы БСК и залил ДОТ. Прогнал ее ,слил, налил по-новой, прокачал и ездит . Уже два года и ничего.
Что для этого нужно.?
Мыть систему.?
Разбирать.?
БСК все труднее добыть, точнее , ее нет совсем.Нескромный вопрос - смысл этих деяний?
БСК все труднее добыть, точнее , ее нет совсем.
У ДОТ выше коррозийная стойкость и выше температура кипения, менее агрессивна к материалам манжет.
Проблемно ее купить становиться.. все реже и реже появляется в продаже.Нескромный вопрос - смысл этих деяний?
lelik, а как ты его туда дал.?дал давление воздухом в ГТЦ
Еще пока есть.. но поиски уже начинают напрягать.БСК все труднее добыть, точнее , ее нет совсем.
Никита, привет..
А резинки в ГВУТе (у меня стоит именно ОН) тож менять.?
Тогда это мне не по силам..
Перебирать ГВУТ я сейчас не готов. Резинок нет в наличии.. а найти ИХ сложно.
Наверно буду переходить на ВУТ..![]()
Никита, я знаю.. питерцы ВСЕГДА готовы помочь.В Питере можно купить нормальные резинки для ГВУТ, пригодные для ДОТ.
По этой причине значительно активнее закисают РТЦ! И именно поэтому, ГАЗ ставил кольца из пенополиуретана, пропитанные касторовым маслом под пыльники РТЦ!