Вроде и кирилицей написано, но точно не по-русски.в режиме R установлен соленоид

Я думал подключить его к тормозам(жмешь тормоз-снимаешь с "Р")Вроде и кирилицей написано, но точно не по-русски.
Добавлено через 11 минут 21 секунду
Там есть соленоид блокировки, запирающий положение "Р". Т.е, чтобы при заведённом двигателе снять с "Р" надо лишь нажать большую кнопку на рычаге
Ну да, у меня такой же. Снял и выкинул всё это.вот про это я говорил
В принципе - можно... Но зачем такие сложности? И сначала убедиться в чёткости работы (ибо селектор-то старенький уже, может глючить - там же всё пластмассовое и изрядно изношено за столько лет)Я думал подключить его к тормозам(жмешь тормоз-снимаешь с "Р")
Тема офф.
недооценили аффтора .....ну и накой так делать? Спецом лежала в закладках, из -за ссылок. Тьфу

Слов не подобрать, в общем... "Флаг в руки", как говорится :haha: Моё мнение - никогда эта машина из стадии "крутого проекта" не выйдет... И искать помощь в таких вопросах среди воговодов наивно, с этим надо в реале к крутым автоэлектрикам с большим стажем, и приготовить за работу штук 50...
Ладно,будем ковырять дальше
Нет, штатно на тойоте насос работает лишь когда обороты двигателя выше заданного значения (т.е двигатель завёлся) или прокручивается стартером. В других случаях б/н работать не должен. Типа для безопасности, чтобы при ДТП не поливать бензином подкапотку.при включении зажигания бензонасос как на волге,жужит несколько секунд и отключается(если мотор не крутить)?или постоянно жужать должен?