• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поговорим о разном...

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
Забудьте про страхование жизни, езжайте в главный офис страховой компании которую выбрали, если и там навязывают жизнь, просите позвать старшего и объясняйте незаконность их действий, проблем быть не должно

Art13

Постоялец
Реакции
12
Баллы
100
AHTOH22RUS, а у вас можно резину на заказ привести?

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Savv, ну да страхование жизни уже давно не обязательно. Как и возраст авто. Мне тогда на 15к насчитали, но эта другая история с одной кампанией.

Последнее редактирование:

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
Сибирь колесо есть такая контора, большой выбор резины , дешевле я нигде не видел,практически всё под заказ правда,но думаю подождать 2-4 дня не проблема

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! На Алтайском дроме в марках разное продают 29-ку в Бийске за 15 000 р. , нормальная машинка , так народ умудряется ещё за такую цену торговаться! И ещё там появился ,, скорый ,, РАФик из Волчихи.

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
Вчера ганста звонил , есть 105я на ходу 2004 года битая в морду, сам не видел , но цена интересная 40 просят,но говорит рублей 5 скинут

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Вчера ганста звонил , есть 105я на ходу 2004 года битая в морду, сам не видел , но цена интересная 40 просят,но говорит рублей 5 скинут

Копейки

Добавлено через 31 секунду
Я про всю сумму, жаль бабла нет:(

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Вова ты же у нас автоэлектрик :rolleyes: подскажи где копать.... на ниве при включении сета фар перестают работать поворотники... при выключении фар поворотники работают на право и частично на лево... то есть впереди с повторителем работают а сзади нет при этом сзади в место поворотника промаргивают оба стоп сигнала еле заметно... :popcorm:

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
при этом сзади в место поворотника промаргивают оба стоп сигнала
всегда было очень интересно, какого это фига моргают другие лампочки, если провода к ним идут совсем не те...

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340

почему? :popcorm:

Добавлено через 5 минут 27 секунд
да забыл сказать.... при включении аварийки при не включенном свете всё поворотники работают нормально... если свет включен то не работают...

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
Когда машину подкрасил, массу на задних фонарях плохо прикрутил, тоже свистопляска началась, то стопы вместо поворотов работают, то еще что-то.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
хорошо... проверим массу.... но мне что то кажитццо что собака в другом месте порыла... :popcorm:

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Вова ты же у нас автоэлектрик :rolleyes: подскажи где копать.... на ниве при включении сета фар перестают работать поворотники... при выключении фар поворотники работают на право и частично на лево... то есть впереди с повторителем работают а сзади нет при этом сзади в место поворотника промаргивают оба стоп сигнала еле заметно... :popcorm:
Дядь Сань, гдето масса на фонарях или фарах хреновая! Сто пудов:)

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Первый показатель это то что стопаки заморгали (готов поспорить, в пол накала) при обрыве массы лампы начинают работать последовательно, тоесть минус ламп поворотников, идет черезз лампы стопаков/габаритов:)

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
хорошо... будем рыть в этом направлении. :drinks:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Эх хорошо на 24-ке , проводов минимум , и один предохранитель и тот тепловой.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Эх хорошо на 24-ке , проводов минимум , и один предохранитель и тот тепловой.

Биметалический:) тепловые они все:)
Помоему по приборам освещения проводки там даже больше:) (эт я про стояночный габарит):)

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Но без заморочек. Как три копейки... Хоть чеки не горят.:rofl:

Сверху