Всем привет! Прошу прощения за то, что не смог сегодня приехать, я расстроен, Алиса тоже, хотела очень.. День сегодня был насыщенный, часов в шесть поехал я платить за кредит. резина летняя, ну да ладно, ехать недалеко.. Еду никого не трогаю, на встречу едет калдина, дальним светит, я ему моргаю, не вижу ничего, а потом понимаю, что он едет прямо в меня, я в сторону, короче не успел увернуться, он мне закрыл зеркало и бочину поцарапал, я в шоке останавливаюсь, включаю аварийку, выхожу, а его нет.. ну как мне показалось

короче он видимо хотел свалить, но судьба его наказала быстрее чем он планировал, не проехав и сотни метров он снова устраивает лобовое, только тот человек успел вырулить и он въехал ему в бок, замял 2 двери и свою ещё больше закоцал, ментов ждать не стали, разобрались так, он заложил свою машину в ломбард и отдал нам деньги, самое главное в этой истории то, что моя машина была грязная, и повреждений не получила, возможно самую малую часть..

Теперь вопрос к
Marbas, мне завтра позвонит мой товарищ по несчтастью, ему надо будет покрасить двери, и мою надо будет снова посмотреть, калым тебе нарисовался