• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Сквозняк в капоте...советы?: )

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Щас разверну демагогию по многим темам ))

есть такая проблема -
88032e31801e.jpg

Как лечить предложите?

Последнее редактирование:

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ответ: Сквозняк в капоте...советы?: )

Новый 5 с копейками... и за покраску ещё рубля 3 сверху... накладно новый... треть цены :D

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735

Тогда ищи грамотного человека. У меня знакомый на ауди недавно в аварию попал, ему часть капота вырезали и вварили новый кусок. Правда не знаю чаго за кусок был, но в результате смотриться не хуже чем было. Других способов к сожалению не знаю.

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195

Вот мне тоже про это говорили.. кто подскажет в Москве нормального жестянщика с адекватными ценами?: ) (это на пока зачищу, залью холодной сваркой, зашпаклюю и покрашу... на первое время хватит

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370

блин..на разборке купи уже готовый с покраской..около 1.5 круб буит стоит и не парься!!!!

Добавлено через 58 секунд
или мухобойку купи как у ЧП за 300 рэ...и не парься копи на нормальный)))

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275

Раз уж металл пошел гнить - остановить практически невозможно. Надо брать новый капот, хорошо подготовить (грунт повсеместный, покраска, консервация) и менять.
А пока можно просто большую мухобойку натянуть.

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195

В Руси капот некрашеный стоит по мойму 1,5 - 2, ну уж никак не 5. На юж. порту наверняка найдется... Здесь только менять, причем чем быстрее, тем лучше.. ибо нет ничего более долговечного, чем временная мухойбойка... Прежде чем ее заменишь, остальная машина сгниет

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

У тебя 2 пути.....
1. если с деньгами проблема... покупай пока такую же штуку как у меня.
2. на разборке можно взять б/у. это тебе обойдется 2000р за капот нормального состояния.

З.Ы. восстонавливать этот капот не имеет смысла.. (поверь мне -я ужо собаку на этом съел.. :) )
по причине:
1. капот прогнил в том месте где ребро жесткости... а это значит что подгонка металла заплатки очень ювелирная работа....
2. работа жестянщика будет стоить больше чем б/у с разборки.
3. вижу вмятину но середине капота... в том месте где его закрывают... (видно у кого то очень много сил..:) )
У меня такая же вмятина... (мне ее поставила баба ...с зонтиком) выправить ее я немогу т.к. с тыльной стороны проходит усилитель капота...
Правда есть один способ... приваривается с внешней стороны 5 металлических стержней и оккуратно тянуться наверх... вытягивая металл... потом окуратно спиливаются.... в этом месте металл полируют и красят.... но все это камасутра как выражаются у нас на форуме.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
а старый капот можно сдать на лом... и получить денюжку...

Добавлено через 16 минут 5 секунд
вот человек продает капот за 1000р.http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=12591

позвони узнай состоянее....

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195

Кто б знал....может долбануло чем на дороге ( камушек или ещё чего...и из этого и выросло )

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275

вроде железо на машинке в целом ничего себе..откудова такая локализация ржи??

Подготовка к покраске отдельных элементов проходит по разному. Какие-то грунтуют, какие-то нет. Хотя должны абсолютно все обрабатывать.
Кроме того, а капот "родной", не меняный. Те железки, которые идут на продажу как запчасти обычно грунтуются весьма плохо, потому их и не ставят на конвейер.

GAZ24

Заблокирован
Реакции
146
Баллы
155

Однозначно покупай новый капот :)

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195

Новый хорошо, но вчера проблему закрыл... в прямом смысле )

Баночка кукурузы (обязательно сладкой...другая не вкусная)
Баночка шпаклёвки с отвердителем (в моём случае типа стекловолокна по виду.. тянулась кристалами)
DSCN1836.911C5EC849D24C5D863810700AC37BCE.jpg

Баночка (литровая) краски "307"
12976.jpg

Кысточка...

кукурузу сожрал...банку порезал, засунул в дырку, закрепил, чтоб не болталась..

замазал шпаклевкой.... высохла за 15 минут... затер... ещё подмазал.. ещё затер

Тупо взял кисточку и закрасил... чтоб без палева - всю кромку капота (заодно прокрасились сколы)...стало куда красивше :)

=================================
ДО
88032e31801e.jpg

=================================
ПОСЛЕ
picture.php

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195

На сходку прилетай вечером

picture.php

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195

Фотка на первой странице внизу поста. Прикручу мухобойку пожалуй. Скроет дефекты оставшиеся :)

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195
Сверху