• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Трясется свет фор:(

Firebird

Постоялец
Реакции
66
Баллы
125
Созадю новую тему , так как в поиске не нашел!!!!!
Машинко - газ 24 , не очень прятно трясется свет фар при включеном двигле!!!!НО: катушка поменяна , генка поменян , может еще что забыл , помогите ребят , а???:)

lelik

Завсегдатай
Реакции
432
Баллы
275
Ответ: Трясется свет фор:(

Не знаю, у меня моргал давно на ГАЗ-21, но реле было от ГАЗ-24 РР-350. Поменял транзистор который снаружи большой, я его тронул и у него ножка отвалилась. Ну и перестал моргать.

lelik

Завсегдатай
Реакции
432
Баллы
275

Не знаю, у меня моргал давно на ГАЗ-21, но реле было от ГАЗ-24 РР-350. Поменял транзистор который снаружи большой, я его тронул и у него ножка отвалилась. Ну и перестал моргать.

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725

не очень прятно трясется свет фар
Что значит "трясется"?Моргает или механическая тряска всей фары?И почему сразу кидаются что-то менять, что-то регулировать?Ведь , к примеру, неисправность РР видна в первую очередь на приборке (вольтметр, амперметр об этом сообщают весьма своевременно и в любое время суток).И мало кто обращает внимание на провода, предохранители и, наконец, на КРЕПЛЕНИЕ электрооборудования, особенно на массу, а ведь там кроется не менее 50% "неисправностей"! А начинаем тратить деньги на ненужные детали и узлы, кидаемся на СТОА, на одну, на другую, а частенько надо лишь пару часов времени(причем на поездки по СТОА тратим гораздо больше ) и элементарных слесарных навыков и логического мышления

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145