• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Что за хрень после капиталки..

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Сделали капиталку, Заменили что можно, что нельзя отремонтировали. Сначала машина пукала, кашляла и подпрыгивала... В итоге нашёл, что поторопился, нужно было из мастерни выезжать, и дмрв поставил жопой к сельсовету. Перевернули, заработала ровно, я даже удивился такой работе, новые гидрики, е стучат не бренчат... правда давление как то не айс поднялось... :( на хх при 90С-0.9кг показывает... хотелось бы 1.5 - ну или 1.2кг. Ладно, хрен с ним, видимо масляный насос нужно было заменить, но второй от 514 брать жаба задушила. Да и отходил он 2 года, не мог же так быстрпо выноситься. Но фишка в чём, приехал домой всё нормально, ехал 60-70, быстрее не крутил. В среду пригнал, четверг смена, сегодня вышел погонять движку. еле завёл Чих-пых...:( потом завелась, погазовал. Выровнялась и оставил прогреваться . Но как только прогрелась, алес капут.... :( педаль тронешь, сразу глохнет. Вкл-выкл - заводка... вроде можно газануть пару раз и всё... опять трясёт, колбасит. На хх заведётся, вроде работает... чуть педаль тронешь, пипец. Фильтр отсоеденил, луц течёт, как только зажигание включаешь. Что может быть, где что могло перемёрзнуть, или что то ещё...

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Волгомученик,
конденсат скорее всего,ведь машина в тепле ремонтировалась,отгреть машину и продуть магистраль.
думаю это и есть выход

чавой то 161

Житель
Реакции
1,001
Баллы
440

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
конденсат скорее всего,ведь машина в тепле ремонтировалась,отгреть машину и продуть магистраль.
думаю это и есть выход
ХЗ, там жужжала долго, должна была всё переживать и выплюнуть. Хотя нужно как то попробовать продуть.
Ну наверное вопросы надо капитальщикам задавать
Капитальщики то к какому огороду? У них всё заработао, и уехала своим ходом без вопросов. А вот что за косяк вылез...хз его знает..:(

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
там жужжала долго, должна была всё переживать и выплюнуть.

ели насосик старенькай то могло и его пропережужаидрыжить.
пробни кипяток в бутылку набери,вылей непосредственно перед запуском на него(насос)
у меня была похожая канитель,после через месц штоле насос короче сменил на нов. тот заклинил

helloween66

Постоялец
Реакции
163
Баллы
145
А фазы неубежали ли часом?
Прверить фазы фазометром. Но опять же: если распредвалы менялись, то необходимости большое тут нет. У меня товарищ делал капиталку на 405 ,менял распредвалы, все метки совпали, машина заводитсяя и ездит. Я после вовремя замены цепей ГРМ замерял распредвалы, результат 41,9 мм. Четко номинальный. Дальше - уже замена. Вот при сборке мне фазы пришлось фазометром регулировать

чавой то 161

Житель
Реакции
1,001
Баллы
440
Капитальщики то к какому огороду? У них всё заработао, и уехала своим ходом без вопросов. А вот что за косяк вылез...хз его знает..

А пусть докажут что это не их косяк. Ей богу вы как первый день за рулем. Что и как у нас ремонтируется прекрасно знаю.
Даже в проверенных сервисах. Капиталку делает знакомый моторист и делает хорошо. Ну после того как ДВС запихнули в машину, чаще всего все навесное подсоединяют, молодые слесаря, а может вообще на практике с ПТУ. И что и как они подсоединили кто его одного знает, да я думаю и он не знает.:)
Был случай и у меня. Про капиталку ни чего не могу сказать уже под 200тыщ пробежала и признаков усталости пока нет. А вот с пол года промучался с одной мелочью по вине как раз слесаря ПТУшника который подсоединял навесное на утановленный прокапиталенный ДВС.
http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=1393914&postcount=1198

P.S. У меня тоже завелась и уехала соим ходом.
С тем же успехом можно сказать, что у вас до капиталки машина нормально заводилась.
А про то каким огородом и при чем тут капитальщики - прочитайте хотя бы название своей темы. Вы сами на подсознательном уровне это понимаете, но разум или мягкость характера их оправдывает. И помните Вы им еще денег заплатили.
Или может не все?:)

Последнее редактирование:

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
А пусть докажут что это не их косяк. Ей богу вы как первый день за рулем. Что и как у нас ремонтируется прекрасно знаю.
Доказывать не нужно. делали гоблины моего корешка. И они прекрасно знают, что и как. Поэтому им косячить не с руки. Да и знаем мы друг друга не один год. Поэтому...тут вопрос в другом, что могло произойти после стоянки двое суток на морозце. А про капиталку смысл в том, что все поменяно, и вроде грешить уже не на что. Хотя топливный не меняли...:(
ели насосик старенькай то могло и его пропережужаидрыжить.
Да что то он то визжит потихому, то как заорёт благим матом, слышно даже очень с избытком.
А фазы неубежали ли часом?у меня таже хандра.трясет,педаль нетрожь после двух нажатий.урчит и глохнет.
Не имеют права, всё новое стоит. И доехал без пролем, потом стояла почти полчаса пока лопатой место разрывал. А то может быть и больше чем полчаа, и завелась без проблем. А вот двое суток отстояла и всё... ни тыр ни пыр..

чавой то 161

Житель
Реакции
1,001
Баллы
440
Доказывать не нужно. делали гоблины моего корешка. И они прекрасно знают, что и как. Поэтому им косячить не с руки. Да и знаем мы друг друга не один год.

Так тем более в чем проблема. Поехать к ним и пусть разбираются "как себе".

Nikolas 3110

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
ХЗ, там жужжала долго, должна была всё переживать и выплюнуть. Хотя нужно как то попробовать продуть.

Капитальщики то к какому огороду? У них всё заработао, и уехала своим ходом без вопросов. А вот что за косяк вылез...хз его знает..:(

:haha: а капитальщики гарантию дают только до выезда из ворот?????

Вот так просто сутки постояла и хрень вылезла?

Последнее редактирование:

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Так тем более в чем проблема. Поехать к ним и пусть разбираются "как себе".
Ну тогда объясняю на пальцах.....------приходи ТОЛКАТЬ, иначе заводится и ГЛОХНЕТ если тапку тронуть.
а капитальщики гарантию дают только до выезда из ворот?????
Что то вы тоже читаете через слов и туда же.. гарантия, капитальщики...
Вот так просто сутки постояла и хрень вылезла?
Не так просто, а на морозе. В среду пригнал в 18-30, до 19-30, 19-40 где то кидал снег... машинка завелась с полтыка, поставил на расчищенное место. Четверг был на смене, в пятницу вышел, завелась, стала прогреваться... сел нажал на газ и заглохла. И так раз 8-10... потом заглушил и пошёл домой...холодно хрен ли. БК пишет что всё работает, звона нет, ни чего не отвалилось, ни чего не гремит...но и не заводится. И не хватает оборотов крутануть, чтобы на газ перешла, и проверить на газу...

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Волгомученик

ну точно мучанник;)затащи аппарат свой в тепло и продуй бензопровод.
ведь это просто - в баке крышку открыл,в моторке с фильтра шланг здернул и даванул в сторону бака;)
поверь - поможет.
но тока машину дольше в тепле по-держи

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
затащи аппарат свой в тепло и продуй бензопровод.
Ага, тепло придёт само.... к маю.. иначе мне тащить её через весь город по морозцу...:( не айс.
баке крышку открыл,в моторке с фильтра шланг здернул и даванул в сторону бака
А насос разве пропускает в обратку? Новый в коробке лежит ни хрена не дуется. Видимо нужно мимо его соединяться.
но тока машину дольше в тепле по-держи
Ну как пригреет на улице, так и ... Нема гаража тёплого, не наворовал блинс...:(

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
С помощью зубила и молотка, а так же чьей то матери, проверил все датчики, поменял свечи... и всё что можно. Но постояв пару недель, машинка вообще перестала реагировать на всё.. ни пых ни чих. Оказалось что вообще перемёрз топливопровод. И в насосе стоял лёд. А ведь пытался ещё как то качать и на хх работал... а на газ реагировал чих-пых...заглох. Теперь буду пытаться как то вставить другой насос, мороз блин...Вроде +2 обещали, а нет что то тепла.

чавой то 161

Житель
Реакции
1,001
Баллы
440
С помощью зубила и молотка, а так же чьей то матери, проверил все датчики, поменял свечи... и всё что можно. Но постояв пару недель, машинка вообще перестала реагировать на всё.. ни пых ни чих. Оказалось что вообще перемёрз топливопровод. И в насосе стоял лёд. А ведь пытался ещё как то качать и на хх работал... а на газ реагировал чих-пых...заглох. Теперь буду пытаться как то вставить другой насос, мороз блин...Вроде +2 обещали, а нет что то тепла.

Один раз съэкономил заправился фиговым но дешевым бензом и потратил кучу денег и времени на реанимацию авто.

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Один раз съэкономил заправился фиговым но дешевым бензом и потратил кучу денег и времени на реанимацию авто.
Заправляюсь постоянно на одной заправке, так что ....мне талоны просто подгоняют.
Ещё хрень, поменял сегодня насос, но как то он не закачивает бензин. Поэтому интересует, если я его буду гонять пока он не закачает луц, сгорит или нет? И если так гонять нельзя, то как в него бензин запустить?

Колобок

Завсегдатай
Реакции
276
Баллы
225
Подвесной насос?? Он охлаждается топливом, может сгореть долго без топлива. НО! Накачать он должен сам из бака, поменял заборник-фильтр в баке?

morozoff

Завсегдатай
Реакции
324
Баллы
225
Колобок, сколько ни мучался с подвесным на своей машине и чужих - сам он не закачивает бенз и не прокачивает воздух ч\з магистраль. я снимал шланг перед рампой и вкл. зажигание - в таком варианте прокачивает, и когда начинает идти без пузырьков, хорошей струей - выкл зажигание и одеваешь шланг на место. или ставить погружной - он с воздухом справляется.

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Подвесной насос?? Он охлаждается топливом, может сгореть долго без топлива. НО! Накачать он должен сам из бака,
Подвесной, раз 10 включал зажигание, по 5 сек работал насос, но не закачал....:(
поменял заборник-фильтр в баке?
А что с подвесным есть в баке фильтр? Сколько раз не вытаскивал заборник, там просто трубка. В лучшем случае видел что то типа бочонка обтянутому сеткой. Интересно, точно у меня есть там фильтр или как? Блин полный багажник барахла.....всё вытаскивать то и не куда...:(
сколько ни мучался с подвесным на своей машине и чужих - сам он не закачивает бенз и не прокачивает воздух ч\з магистраль. я снимал шланг перед рампой и вкл. зажигание - в таком варианте прокачивает,
Я с фильтра под капотом снял шланг, но что то даже не плюнул из шланга.... Раз десять по 5 сек., то есть почти минуту отработал и ни хрена.... А если включить поболее, не сгорит? Сколько можно без последствий его гонять на закачку?

Сверху