посмотри мои посты на 69 странице этой ветки там один совет от меня и один совет от UYRI288, по поводу данной втулки.
Возможно и эти 2 совета не помогут. По Вашему совету так вообще ****** с болгаркой под авто, так еще с зубилом и молотком. По совету Юры на моем авто не получилось снять втулку. По сему могу сказать только то, что в каждом случчае посадка разная и надо подходить к каждому случаю отдельно.
******* под авто мне не пришлось так как у меня во дворе ямы нет, а делалось все сверху после снятия радиатора - место много, ксате по совету Юрия проще снять чем по моему, получил его просто позже после того как сделал и не знаю почему у Вас не получилось. Если кому то проще снять переднюю крышку так это его личное дело. Ну не хотелось мне снимать поддон, верхнюю переднюю и собственно переднюю крышку, еще подвязывать натяжитель(потому что ямы нет).
Но если делать - где-то, то какая разница, главное цена и результат.
спасибо, посмотрю. мне ещё проще... у меня двс снят и лежит на деревянном поддоне. плюс буду менять прокладки по кругу.
Добавлено через 14 минут 3 секунды
я извиняюсь, наверно пятница, вечер действует на соображалкусейчас на колене стоит спарка газовская. буду ставить одинарный шкив и на него вешать вставку. значит просто снимаю спарку и просто вешаю одинарный. правильно??? просто 406 для меня новый мотор
спасибо за понимание и терпение
![]()
Поддон и переднюю крышку я не снимал! Читайте внимательно, выше уже указал, что по варианту Юры не полочилось. Снять ее удалось только после того как приварили фланец к втулке и то, ее вытаскивали около часа, так как сидела очень плотно!!!
надеюсь они есть в свободной продаже......
прочитал про то как снимали, мучались. теперь думаю как я её надевать буду..........
ЛЮДИИИИ!!!!! был в магазине. попросил втулку под шкив (даже показал под какой) а она ГОРАЗДО БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА ВНУТРЕННЕГО ДИАМЕТРА ШКИВА, сказали других в природе нет. может газовская спарка снимается и на его место просто надевается одинарный?????? пока не купил, подскажите! книги нет а в инете через телефон много не найдёшь.
ЛЮДИИИИ!!!!! был в магазине. попросил втулку под шкив (даже показал под какой) а она ГОРАЗДО БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА ВНУТРЕННЕГО ДИАМЕТРА ШКИВА, сказали других в природе нет. может газовская спарка снимается и на его место просто надевается одинарный?????? пока не купил, подскажите! книги нет а в инете через телефон много не найдёшь.
я как раз и ставлю одинарный. у двойного чуток не хватает вылета под компрессор.