• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ЗГ 2012. Может быть в последний раз ..

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
Давайте 10 го:)

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
однозначно 10-го!
если только жена чего нить не придумает:rofl:

• Нравится
Реакции: rem

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
XTBell, чо, опять в салон собралась?:rofl:

Решения
1
Реакции
7,465
Баллы
844
А ты не предупреждай, ты в коридоре на ЗЕРКАЛЕ объявление повесь !!!!!

• Нравится

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
XTBell, тьфу на вас! 3 раза!:haha:

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
Значит 10 :):drinks: С первого по 9 е буду на Родине но в инете буду .Надо выработать план действий где собираться и во сколько .По еде и питью мне все понятно .Надо брать все кажному самому по потребностям для себя любимого .Тент я возьму не разбирал еще с того раза но думаю соберем как нибудь .В общем как то так :)

Последнее редактирование:

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Посоны, готовимся к 10-му августа. Актуальные вопросы:
1. Кто, как, и когда добирается
2. Что будем точить и чем заправлять организмы
3. Где будем жить
4. Как будем готовить еду

Видится мне примерно так:
1. Группами от 1 до .. экипажей, кто дорогу знает - отлично, кто не знает - либо в группу с проводником, либо в навигатор/яндекс (точку по яндексу я уже выкладывал с детальным описанием как доехать в прошлых темах. Найду - выложу в 1 пост) Сам я пока не знаю как и когда буду добираться. Практика показывает, что встречаться больше чем 3 машинам - гемор. Кто-то 100% опаздун, а остальные будут жадно вдыхать придорожную пыль и думать о пиве и шашлыке.

2. Поскольку народу едет ооооч много, организованно закупать еду не вариант. За сим считаю правильным взять по совести каждому шашлыку, овощей, картофана, макарон, баночку тушенки, хлеба, сока/газировки, алкоголя. Остальное на усмотрение - типа чай/кофе/баранки... Не забываем про пластиковую посуду, туалетную бумагу. Пакеты под мусор на месте организуются и так ))

3. См. п.2 - поскольку народу оооч много, убедительная просьба не заставлять машинами поляну - там отлично разместятся палатки, а авто можно поставить вокруг (поле ровное, ям и пр. дребедени не обнаружено). Это в основном относится к тем, кто приедет раньше всех. Огромная просьба, организуйте кострище, дров на ночь, примерно прикиньте размеры лагеря, чтобы вновь прибывшим сразу сказать что и куда. Понимаю, что заниматься заготовкой дров - дело не благодарное.. но без них ночью один фиг ни как. Можно конечно приехать позже всех "на готовое", но не по-пацански это. ;) В сб-вс заготовкой дров будут заниматься опоздуны ))))

4. См. п.2 )))) На шашлыки, варку макарон/картошки и пр. нужны мангалы и казаны/котелки. Чтобы всех накормить, готовить придется на нескольких сразу, прошу посмотреть у кого что есть. У меня только мангал и шампура, котелка/казана нету.

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
2. Что будем точить и чем заправлять организмы
каждый на себя и на товарища!
3. Где будем жить
кто в палатках,кто в машинах.
4. Как будем готовить еду
Питерсон обещал притаранить пару мангалов. готовить на всех - нужна большая посуда,которая не боится подпортится( у меня такой нема)
по дровам...везти с собой? или там напилим? если напилим,то чем?
1. Кто, как, и когда добирается
большинство там бывало не раз)) кто во сколько стартанет - там ближе к дате будет видно. может местами и организованно проедем
либо в навигатор/
ну уж на фиг! :haha:

Добавлено через 31 секунду
Тент я возьму не разбирал еще с того раза но думаю соберем как нибудь
конечно соберем! в прошлый раз собрали и в этот раз осилим!:yes2:

Последнее редактирование:
  • Нравится

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
или там напилим? если напилим,то чем?
Замечание дельное! Нужно взять 1-2 топора. В деревне конечно есть, но пока я приеду..
с какой стороны брода встаем ?
Монопенисуально ) Но ты прав - надо заранее определиться! Через брод место тише - не проходное. Перед бродом проще найти, но там постоянно кто-то ездит.

Еще нужно захватить музыкальных инструментов! Пианину так и быть не берем, а все остальное нужно! У меня 1 гитара. И еще было бы крайне полезно каких-нить бумажек/книжек с песнями-аккордами, т.к. все мы ниче не помним толком, а с инетом там проблема.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Ильюха, хм, пианина. Лучше вместо гитары арфу взять.:haha:

• Нравится

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Нужно взять 1-2 топора. В деревне конечно есть, но пока я приеду..
одну вторую топора?))))
а в деревне то много дров? а то опять все попалим...как то некулюторно...
с какой стороны брода встаем ?
мне кажется,что лучше там,где вставали в прошлом году(т.е. через брод). и место хорошее и лишнего народу нет.
Через брод место тише - не проходное. Перед бродом проще найти, но там постоянно кто-то ездит.
во-во

а кто во сколько планирует выдвигаться из города?

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
Планирую 10 го рвануть либо с утра либо с обеда .В колонне двигаться мне не нравиться .Казана ни котелка у меня нет но куплю спасть буду в машине .Скорей всего припрусь первым по навигатору XTBell :drinks::)
Попытаюсь поставить тент и запасти дров .Машинка у меня далеко не жип пока .Назревает вопрос если снова дождь и брод разольеться снова на свой старх и риск лезть ? Я б конечно стал бы на месте где берег повыше там где если с обрыва спуститься родник .Но в принципе мне пофиг .Один вопрос меня волнует черезвычайно .Как бы не нажраться пока вас ждать буду :smoke:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Скорей всего припрусь первым по навигатору XTBell
зачет))))
Назревает вопрос если снова дождь и брод разольеться снова на свой старх и риск лезть ?
на сколько ты помнишь - речка достаточно быстро приобретает нормальные размеры. основная беда,что б не попала вода в воздухан. тут уже можно придумывать способы(на то мы и волгари):haha:
Один вопрос меня волнует черезвычайно .Как бы не нажраться пока вас ждать буду
по моему это совсем не вопрос:haha:

тоже охота с утра уехать:(,но по факту пока что хз

• Нравится
Решения
1
Реакции
7,465
Баллы
844
Рома, ты это брось ! Где твоя ответственность !!! :);)

• Нравится
Сверху