Посоны, готовимся к 10-му августа. Актуальные вопросы:
1. Кто, как, и когда добирается
2. Что будем точить и чем заправлять организмы
3. Где будем жить
4. Как будем готовить еду
Видится мне примерно так:
1. Группами от 1 до .. экипажей, кто дорогу знает - отлично, кто не знает - либо в группу с проводником, либо в навигатор/яндекс (точку по яндексу я уже выкладывал с детальным описанием как доехать в прошлых темах. Найду - выложу в 1 пост) Сам я пока не знаю как и когда буду добираться. Практика показывает, что встречаться больше чем 3 машинам - гемор. Кто-то 100% опаздун, а остальные будут жадно вдыхать придорожную пыль и думать о пиве и шашлыке.
2. Поскольку народу едет ооооч много, организованно закупать еду не вариант. За сим считаю правильным взять по совести каждому шашлыку, овощей, картофана, макарон, баночку тушенки, хлеба, сока/газировки, алкоголя. Остальное на усмотрение - типа чай/кофе/баранки... Не забываем про пластиковую посуду, туалетную бумагу. Пакеты под мусор на месте организуются и так ))
3. См. п.2 - поскольку народу оооч много, убедительная просьба не заставлять машинами поляну - там отлично разместятся палатки, а авто можно поставить вокруг (поле ровное, ям и пр. дребедени не обнаружено). Это в основном относится к тем, кто приедет раньше всех. Огромная просьба, организуйте кострище, дров на ночь, примерно прикиньте размеры лагеря, чтобы вновь прибывшим сразу сказать что и куда. Понимаю, что заниматься заготовкой дров - дело не благодарное.. но без них ночью один фиг ни как. Можно конечно приехать позже всех "на готовое", но не по-пацански это.

В сб-вс заготовкой дров будут заниматься опоздуны ))))
4. См. п.2 )))) На шашлыки, варку макарон/картошки и пр. нужны мангалы и казаны/котелки. Чтобы всех накормить, готовить придется на нескольких сразу, прошу посмотреть у кого что есть. У меня только мангал и шампура, котелка/казана нету.