• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ВУТ и ГТЦ от Газели бизнес

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы
540
на форуме много было вопросов подойдет или нет, скажу вам все подходит. скажем так ничего придумывать не надо, кроме разъема на датчик уровня тормозухи.
было приобретено: 1.вакуумный усилитель с ГТЦ (кат№- .0204В24363-325) идет в сборе с бачком.
2. переходник под крепление (кат№- 3302-3510162).
3. тормозуха само собой
установка много времени не потребовала, около часа возился. трубки по резьбе один в один, все ставится в штатные места.
не подключил только датчик уровня тормозухи.
пришлось маленько загнуть брызговик, в диаметре бошевский ваккум больше на пол сантиметра.
с ощющениями пока не определился (привыкать надо), но явно лучше, усилие на педали меньше, усилие плавно дозируется.
доволен как слон:gaz_love:

Вложения

• IMG_1717.jpg
    IMG_1717.jpg
    112.9 KB · Просмотры: 1,861
  • IMG_1718.jpg
    IMG_1718.jpg
    93.1 KB · Просмотры: 1,724
  • IMG_1719.jpg
    IMG_1719.jpg
    76.6 KB · Просмотры: 1,657

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
Люди. Люди! Человеки!
Помогите купить эту пластину 3302-3510162 - больше 2х месяцев у себя тут ищу - купить не могу. Наш "главный" продавец - БалтКам - принимает заказ только на конец ФEBРАЛЯ. Остальные вообще ссылаются на каталоги производителя, что это конструктивный элемент кузова - и в запчасти не поставляется.

Может кто-нибудь помочь? В Москве смог бы забрать в Митино (аказия у меня туда ездит) либо пересылом.

P.S. разъём на клемму то же бы прикупил, если есть где у кого... - у меня бачок с одним штуцером, т.е. уже позднего выпуска.

разъем то от любого датчика почти подходит, а вот пластину да. фиг найдёшь... сам весь Питер облазил- нету. так что если найдёшь, бири и на меня. тем более доставка дешевле будет. а уж в городе то пересечемся

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
Zenr, а поконкретнее от чего туда разъем подойдет?
судя по фото от датчика дроселя, ДПКВ, ДПРВ, РХХ, ДТВ и тд

оговорюсь что это для ГТЦ более нового образца (которые делают уже у нас), а на старых образцах там друге контакты, это написано раньше в теме и можно было прочитать =)

bumer850

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Люди. Люди! Человеки!
Помогите купить эту пластину 3302-3510162 - больше 2х месяцев у себя тут ищу - купить не могу. Наш "главный" продавец - БалтКам - принимает заказ только на конец ФEBРАЛЯ. Остальные вообще ссылаются на каталоги производителя, что это конструктивный элемент кузова - и в запчасти не поставляется.

Может кто-нибудь помочь? В Москве смог бы забрать в Митино (аказия у меня туда ездит) либо пересылом.

P.S. разъём на клемму то же бы прикупил, если есть где у кого... - у меня бачок с одним штуцером, т.е. уже позднего выпуска.

Всем привет. с Рождеством Христовым. По-поводу вакуума с ГТЦ от бизнеса со всеми переходниками обращайтесь к Утюгу888 на сайте Клуб любителей Газелей .Все вышлет как надо . сам брал. не реклама.

agr

Постоялец
Реакции
87
Баллы
130
ребяты такая проблема. поставил ВУТ с газельки. прокачали. завели а тормоза схватывают только вконце рабочего хода педали.
прочитал, что при вывешенном мосту тормоза сзади не прокачать. Прокачали все снова, как написано. Проблема осталась, что делать ?

и ещё такой вопрос. ближний к Вакууму выход на задний контур?

Последнее редактирование:

agr

Постоялец
Реакции
87
Баллы
130
В ВУТ есть регулируемый болт. Он находится со стороны Г Т Ц в ВУТ.
вот спасибо ! я думал со стороны ВУТ! разбирал уже, смотрел, и ничего в ВУТ не обнаружил.
кстати, сзади поставил новые цилиндры, ход стал меньше, но всё равно великоват.
сёдня сделаем и отпишемся )

Добавлено через 15 часов 16 минут 54 секунды
в общем в бошевском нету регулировки никакой (

Последнее редактирование:

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы
540
А какая разница на каком движке???
например ВУТ от патриота на крайслер не встанет, впуск коллетор мешать будет.
А у 406 может расширительный бачек над ВУТом стоять.

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы
540

LDV

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
Штуцера-переходники имеют место быть (кто-то уже писал про ТЦ "Гранд" М/О Люберцы) - сегодня купил по 60 руб./шт.

Вложения

• Изображение 011.jpg
    Изображение 011.jpg
    41.7 KB · Просмотры: 177
  • Изображение 012.jpg
    Изображение 012.jpg
    60.7 KB · Просмотры: 181

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы