полковник2
Старейшина
- Реакции
- 24,196
- Баллы
- 1,275
Т.е. длина окружности древка должна быть порядка 50мм. Следовательно диаметр флагштока порядка 16мм.Ширина "кармана" на флаге = 2,5 см
Т.е. длина окружности древка должна быть порядка 50мм. Следовательно диаметр флагштока порядка 16мм.Ширина "кармана" на флаге = 2,5 см
Т.е. длина окружности древка должна быть порядка 50мм. Следовательно диаметр флагштока порядка 16мм.
ручка от швабры отполированная и лакированная
А что изготовители флагов говорят насчет флагштоков? Они из чего делают?
тонкостенная трубка
Мдя...
Параллельно с флагштоком надо бы озаботиться и установкой (креплением) флага на авто. Приспособление надо сконструировать и сделать штук несколько.
Радикально.изнутри двери насквозь =)
Сколько надо?Я буду искать подходящие флагштоки и выдумывать варианты,
Как минимум один флагшток есть - от Первого флага.
Сколько надо?
Надо 15мм и 18 мм примерить.Я нашел вот такую вещь:
Настораживает "количество в упаковке 50шт." Это оптовые продажи?
Тогда надо брать ясень, ну или бук с дубом. Эти выдержат.не сломается ли деревянный флагшток при движении автомобиля с высокой скоростью?
Да!2 метра?
Каковы размеры полотнища: надо брать длину флагштока из расчета <диагональ полотнища> + <для крепления>. Диагональ - чтобы полотнище не валялось на крыше, например.И давайте определимся с длиной. 2 метра?
Каковы размеры полотнища
Второй наш флаг имеет длину 1600
первый - 2300
надо брать длину флагштока из расчета <диагональ полотнища> + <для крепления>.
Диагональ составляет 1640. Так что древко в 2 метра длиной "то что доктор прописал".как и у прежних флагов - 90х135
Вспомни, насколько здорово он смотрелся в окне задней двери - нисколько не много.первый - 2300 (мм).