розен
Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
- Реакции
- 3,717
- Баллы
- 700
Садись на хвостне имею возможности приехать самостоятельно
Садись на хвостне имею возможности приехать самостоятельно
Вот и мне хотелось бы штоб народу было бы по большеНо только если соберутся все клубовцы или хотябы большая половина. Ехать 200км до кузни и увидеть 3-5человек...в общем грустно мне будет
Это на кинотеатре ОКТЯБРЬ было делоМужики, не помню когда и где в позапрошлом году мы встречались, но была одна встреча в каком то кафе... Выглядит оно так: зал, разделен на 2 части типа колоннами, в левой части стойка "бармена", где мы брали чай-кофе, 2 стола сдвинули и разговор проходил за сдвоенным столом. Может кто вспомнит, один из приехавших был с ноутом, нам на нем что-то показывал по форуму. Фоток того времени нет, но перед глазами ясно стоит... Оно точно подошло бы!
UAZMASTERодин из приехавших был с ноутом, нам на нем что-то показывал по форуму
Только это и остаетсяСадись на хвост
Что, конкретно, мы будем обсуждать? Маршрут? Место и время встречи всех для поездки колонной к месту встречи? Чем будем заниматься на встрече кроме шашлыкинга? Или еще какие вопросы есть? Прошу извинить за занудство, но хотелось бы как-то подготовиться к обсуждению всесибирской встречи, что-то обдумать, чтобы высказать своё мнение обоснованно, а не с кондачка...Сбор клубовцов для обсуждения всесибирской встречи
в кинотеатре октябрь это было, с ноутом я былМужики, не помню когда и где в позапрошлом году мы встречались, но была одна встреча в каком то кафе... Выглядит оно так: зал, разделен на 2 части типа колоннами, в левой части стойка "бармена", где мы брали чай-кофе, 2 стола сдвинули и разговор проходил за сдвоенным столом. Может кто вспомнит, один из приехавших был с ноутом, нам на нем что-то показывал по форуму. Фоток того времени нет, но перед глазами ясно стоит...
Оно точно подошло бы!
подойти то подойдёт, только если на время сеанса попадём, мало не покажется, так что лучше в столовой поварёжка, там почти всегда мало людейОно точно подошло бы!
теперь надо обсудить датупредлагаю в конце января собраться
А может ближе к 23февраля собратся, заодно и праздник отметим?