• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Иконки приборной панели

Vladimir_69

Постоялец
Реакции
164
Баллы
145
Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу набора необходимых и дополнительных пиктограмм на панели приборов.
Итак, добавляем того, что нету в этом списке.
1. Передние ПФ
2. габариты
3. ближний свет
4. дальний свет
5. задние ПФ

6. Поворотники
7. Индикация заслонки подсоса (402 дв), проверка дв (406 дв)
8. Надпись "STOP"
9. Поднятый ручник
10. Критичный уровень тормозной жидкости
11. -//- омывающей жидкости
12. -//- сцепления
13. -//- охлаждающей жидкости (как реализовать не знаю, нужен очень плотный датчик)
14. -//- гидроусилителя

15. Обогрев заднего стекла
16. Обогрев зеркал
17. Обогрев сидений
18. Обогрев форсунок омывайки

19. Индикация вкл вентилятора печки
20. Индикация вкл вентилятора охлаждения тосола
21. Индикация включения магнитолы
22. Не пристегнуты ремни безопасности

yuriisergeich

Постоялец
Реакции
598
Баллы
185
Кость, проблемы проблемами,-они решаемы. я просто померял эскизы приборок,- если брать полный (а я так и хочу,-одной наклейкой на все приборы и лампочки) то идет формат А3.есть такой листочек?-спроси у рекламщиков знакомых,-а я через тебя денежку за него передам (ежели национализировать нельзя:) )

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
я просто померил эскизы приборок,- если брать полный (а я так и хочу,-одной наклейкой на все приборы и лампочки) то идет формат А3.есть такой листочек?-спроси у рекламщиков знакомых,-а я через тебя денежку за него передам (ежели национализировать нельзя )

Размер "листочка" у рекламщиков далеко не А3. Ширина 1 метр, длина до 10 метров. yuriisergeich, тебе такого размера хватит? :) Деньги думаю вообще не понадобятся. Вот только не понял по поводу национализирования, можно более подробно про это?

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370

yuriisergeich

Постоялец
Реакции
598
Баллы
185

очумелец

Постоялец
Реакции
63
Баллы
110
А я когда переделывал проводку,то добавил проводов с индикаторных лампочек на панели(большинство перечисленного из первого поста на моей комбинации уже есть:уровни-тосол,омывайка,масло в моторе,масло в гур,неисправность ламп освещения(перечеркнутая лампочка),непристегнутые ремни(вместе с табло"стоп")перегрев масла в моторе(тоже со "стоп"),перегрев нейтрализатора(+"стоп")И много чего еще.Провода вывел со всего,а подключено-Уровень тосола(стоит расш.бачок с какой-то"лажи"с двумя горловинами-одна под датчик,вторая-заливная),"чик енджин"на электровентилятор мотора(гаснет интересно-плавненько так!!!:haha:)Передние и задние туманки(правда там символы другие),обогрев заднего стекла(на обогрев сидений)Как сделать остальные датчики-мыслей море но тупо нет времени(готовлю под перекрас после"Дюксона")Да,еще много свободных,пустых табло(вообще без символов)-есть идея взять под контроль тормоза. Вот как-то так!

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Сегодня закончил отрисовку иконок на приборную панель машин. Отрисовал не только для автомобилей марки ГАЗ, но и для некоторых других. Если кому-то понадобится еще какие-нибудь иконки отрисовать, то кидайте эскиз сюда. В архиве все иконки в формате *.CDR (CоrelDraw)

Вложения

• Эскиз иконок на приборку.JPG
    Эскиз иконок на приборку.JPG
    30.1 KB · Просмотры: 457
  • Ikonki na priborku.rar
    32.2 KB · Просмотры: 270

Vladimir_69

Постоялец
Реакции
164
Баллы
145
Ребята, нужны изображения следующих иконок: обогрев зеркал, обогрев заднего стекла, включен карлсон, включен режим поддержки зажигания (это у меня на сигналке такая штука есть, включил, ключ вытащил, а двигатель дальше работает, заблокировал и пошел домой греться)(стрелками на картинке показал, что горит когда включен такой режим).

Вложения

• 123412424.jpg
    123412424.jpg
    9 KB · Просмотры: 244

Vladimir_69

Постоялец
Реакции
164
Баллы
145
Та в этом и проблема, что не могу нарисовать, точнее даже придумать. Нужен креативный подход, потому что таких иконок нету нигде.
По поводу иконки поддержки зажигания, надо как то соединить ключ и выхлопные газы (покрасивее только ключ и газы изобразить).

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    34.4 KB · Просмотры: 105

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Иконка подогрева заднего стекла. В архиве она же, но только в формате Corel Draw

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    17.4 KB · Просмотры: 43
  • Иконка подогрев заднего стекла.rar
    5.3 KB · Просмотры: 58

Vladimir_69

Постоялец
Реакции
164
Баллы
145
Вот набросал иконку включения карлсона. (на превью черная, в файле корала (13 версия) красная).
Добавил иконку поддержки зажигания. (это такая штука на моей сигнализации: завелся, ручник поднял (точнее теперь клавишу нажал), включилась поддержка зажигания, вынимаешь ключ зажигания, ставишь на сигналку и идешь домой греться, а машинка сама греется; Вот правда плохо что двигатель 402 дв, обороты ревут).
Иконка обогрева зеркал (тут надо бы подумать).
Так же вот добавил как хочу разместить иконки.

Вложения

• иконка вкл карлсона.rar
    10.3 KB · Просмотры: 59
  • иконка поддержки зажигания.rar
    7.5 KB · Просмотры: 53
  • иконка поддержки зажигания.jpg
    иконка поддержки зажигания.jpg
    12.2 KB · Просмотры: 70
  • иконка вкл карлсона.jpg
    иконка вкл карлсона.jpg
    22.5 KB · Просмотры: 51
  • иконка обогрева зеркал.rar
    10.8 KB · Просмотры: 53
  • иконка обогрева зеркал.jpg
    иконка обогрева зеркал.jpg
    22.6 KB · Просмотры: 47
  • Приборка моя Вова.jpg
    Приборка моя Вова.jpg
    206.5 KB · Просмотры: 216
Последнее редактирование:

NightmaRRRe

Общительный
Реакции
8
Баллы
64
Отличная работа.
Как вариант, можно сделать как делают на современных панелях.
Светится не всё окошко, а только значок.

Кстати, у тюнингованой приборки 31105 примерно так сделано.

3110 51RUS

Постоялец
Реакции
161
Баллы
145
Дело в том что художник из меня совсем-совсем никакой - ни рук ни фантазии... думал примерно так же как на брелке сигналки, весь и-нет перелопатил изображения этой кнопочки ненашел...

Сверху