Неплохо бы еще вручить цветы и желательно ценный подарок .Но у нашего нищего клуба на это нет денег конечно

Ром, ну ни нада... не для этого делается!!!! 
[OFF="Remy"]  не хочу высоко, больно падать будет. я лучше так, на задворках посижу. некогда корону поправлть)))) да и Царица у нас есть, нафига нам королева.. но приятно черт возьми. спасибо. льстишь, а я купилась))))) пошла лимончик погрызу, а то больно у меня ща морда довольая))))[/OFF]
мне конечно жуть как приятно, но честно если,  то это был повод просто собраться!!!!!!  Задания были очень простые просто облеченные в шуточную форму!  Разгадали практически всё и все!!!! 
Наконец то выбрался 
Ильюха, со своей работы, наконец-то повидала 
Багирку, кстати она стала Победителем!  
Второе место досталось экипажу 
Клаус Вертолет+
NOFыч, 
третье место взяли 
Ильюха с Олей и 
Костой!!! 
А еще наконец то я в живую увидела 
Ovenа!!!!! 
Они с 
Царем, гоняли будь-здоров!!!!  
Очень порадовали своим присутствием 
Моль и 
taksist1  Который кстати выступил Главным спонсором КВЕСТа!!!!! А еще "ручным эвакуатором" и "бурлаком с ВОЛГОЙ"! 
Ну а 
Ser Petr , больше всех переживал))) и везде приезжал вовремя. Участвовать отказался, чтоб не было предвзятости... хотя задания я даж ему не раскрывала)))) знают двое-знают все)))) 
Ребят всем большое спасибо!!!!! Таперича следующий квест, приблизительно такой же, будет думаю, посвящен памятникам города, как выяснилось их знают не все, будем учить)))))))
Только хотелось бы погоду получше а то вчера слегка подмерзли все на ветру)))